BeHoM 10 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 есить ли какой видео гайд по лабиринту на данном сервере? я ненавиуу прост кв этот все 2 раза в жизни смог его пройти сколько не смотрел видео не получается у меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 я в тя верю давай смогешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeHoM 10 Опубликовано: 28 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 я в тя верю давай смогешь на прошлом х7 я чуть ноут не сломал)) оч горит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 на прошлом х7 я чуть ноут не сломал)) оч горит жесть)) ну я сделал попроще дал соклану 20кк и он прошол xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 есить ли какой видео гайд по лабиринту на данном сервере? я ненавиуу прост кв этот все 2 раза в жизни смог его пройти сколько не смотрел видео не получается у меня платишь 100 аверов и я пройду тебе его :) только как приду с работы :) а это будет в 23:30 по мск :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeHoM 10 Опубликовано: 28 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 жесть)) ну я сделал попроще дал соклану 20кк и он прошол xD я тож френду дал он прошол бесплатно, но доказать хотелось, что мол я и сам могу типо "я чо лох?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 жесть)) ну я сделал попроще дал соклану 20кк и он прошол xD Прошел его уже 4 типам в кп просто так :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 я тож френду дал он прошол бесплатно, но доказать хотелось, что мол я и сам могу типо "я чо лох?" Да там же все просто :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Прошел его уже 4 типам в кп просто так :( ты тока что нашол себе потенциального человека просильщика по просьбе пройти лабиринт гденибудь еще xD я тож френду дал он прошол бесплатно, но доказать хотелось, что мол я и сам могу типо "я чо лох?" ты дал френду а я новичку какомуто xD xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 ты тока что нашол себе потенциального человека просильщика по просьбе пройти лабиринт гденибудь еще xD ты дал френду а я новичку какомуто xD Да без Б... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Да без Б... ну это если попадемся на 1-ом серве)) а то мы так и не поиграли нигде) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 ну это если попадемся на 1-ом серве)) а то мы так и не поиграли нигде) Пофигу на серв качать то все равно 5 минут его :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Пофигу на серв качать то все равно 5 минут его :) xDD та нету нормальных)) на х15 с трудом пати на закена собирается)) я помню как на х50 , на фрею закенов собиралось моментально) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 xDD та нету нормальных)) на х15 с трудом пати на закена собирается)) я помню как на х50 , на фрею закенов собиралось моментально) тут 150 атт мало у кого, ну я про соло, а кп ходят кпешками :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 тут 150 атт мало у кого, ну я про соло, а кп ходят кпешками :) да лан я ж соло был) 200\900 почти моментально)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.