xH2Ox 1 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 да лан я ж соло был) 200\900 почти моментально)) Божий дар с яичницой не путай.... AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeHoM 10 Опубликовано: 28 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 нафлудили. вопросик как нужно проходить тех ребят который оч близко друг к другу ходят в узком коридоре в инвизе или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 ожидаем Помощи Зала ! на барабане сектор лабиринт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 нафлудили. вопросик как нужно проходить тех ребят который оч близко друг к другу ходят в узком коридоре в инвизе или нет? без Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeHoM 10 Опубликовано: 28 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 да ппц если долго не проходиш они меняют траекторию движения я хз в узком пройти анреал, только если сразу все прошол и в узкий коридор то гг вп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeHoM 10 Опубликовано: 28 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 вот и как их пройти я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 ты бы ник спрятал ато тебе с таким ником не помогут xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeHoM 10 Опубликовано: 28 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 ты бы ник спрятал ато тебе с таким ником не помогут xD что такого? я хз твин жи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 что такого? я хз твин жи выкрутился) а по теме хз как там проходить) либо платить надо либо забить и идти качатся ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 что такого? я хз твин жи посмотри видосы и поймёшь как нужно проходить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 да ппц если долго не проходиш они меняют траекторию движения я хз в узком пройти анреал, только если сразу все прошол и в узкий коридор то гг вп там просто жди постой и когда дальний только поймай там расихрон.... и там по центру калонна и глазики на полу не просто так... прижимайся к стенке... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeHoM 10 Опубликовано: 28 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 кароч какой шкаф? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 кароч какой шкаф? как зашел на право... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeHoM 10 Опубликовано: 28 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 ппц. все всем спасибо) без вас бы не прошол) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Redman 5 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 какой лвл после прохождения 79 становишься? есть смысл проходить , или быстрей так нафамить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.