xH2Ox 1 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 какой лвл после прохождения 79 становишься? есть смысл проходить , или быстрей так нафамить? после 1 раза как эмбрио убил... 81 станеш... потом 82... как всю цепочку пройдешь и получишь книгу.. на выбор... смысал есть проходить... вся проходка 2 часа + 30 минут примерно это с перекурами и разговорами... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeHoM 10 Опубликовано: 28 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 кароч такая тема теперь когда юзаю трансформу биша Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
s1Ns3d 75 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 кароч такая тема теперь когда юзаю трансформу биша Релог должен помочь =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baksi 13 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 не дает 82 . 81 и 60 % сегодня прошел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EtoMillerQQ 5 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Сегодня делал на х15,ваще изи,главное не мисскликать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Redman 5 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 после 1 раза как эмбрио убил... 81 станеш... потом 82... как всю цепочку пройдешь и получишь книгу.. на выбор... смысал есть проходить... вся проходка 2 часа + 30 минут примерно это с перекурами и разговорами... че-то я не оч понял) если я 79 и 0% пройдя цепочку какой я лвл буду?( про 82 речь не идет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 че-то я не оч понял) если я 79 и 0% пройдя цепочку какой я лвл буду?( про 82 речь не идет) всю цепочку ? вполть до получения "знака рассвета"? если до момента получени кольца и АА тоесть первой цепочки эпика то будешь 81 лвл, пройдшь дальше то 82 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Redman 5 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 всю цепочку ? вполть до получения "знака рассвета"? если до момента получени кольца и АА тоесть первой цепочки эпика то будешь 81 лвл, пройдшь дальше то 82 да до получения кольца и аа , понял пасибо) эм не понял , а что там дальше проходить? Следующий кв на 82 же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 да до получения кольца и аа , понял пасибо) эм не понял , а что там дальше проходить? Следующий кв на 82 же не не на ферму диких зверей еще 81 или просто я туплю... :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.