Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

бустяку тебе не дали? :D

да с бустякой нарм все, я предложил сделать 1 сет под оли как минимум вточить его на 6 все дела и сидеть в соа где мы в час фармим в 5-7 раз больше адены/атт/дроп чем на кругу:) но тут сразу темка на форуме продам комплект нубл камней, меня не кто не слушал яж лоу скиляка:D

да с бустякой нарм все, я предложил сделать 1 сет под оли как минимум вточить его на 6 все дела и сидеть в соа где мы в час фармим в 5-7 раз больше адены/атт/дроп чем на кругу:) но тут сразу темка на форуме продам комплект нубл камней, меня не кто не слушал яж лоу скиляка:D

сервер нищий он не стоит того что бы делать сетик под олли, продать забустить ещё пару бомжей можно, и потом опять наспойлить камней, имхо.

сервер нищий он не стоит того что бы делать сетик под олли, продать забустить ещё пару бомжей можно, и потом опять наспойлить камней, имхо.

ну да ладно, куски гемы ресурсы есть, но никто не идет крафтить, да и про то что я давал я не буду говорить и т.д мне насрать, если все думают что я ушел из-за нубл сета, то это не так, кто хотел поинтересовался и знает это:)

пожалуй , соглашусь.

по теме: думаю что-то не поделили , что-то не дали стилеру, что вызвало бугурт у последнего и рейжквайт из пака.

все эти крики , оры , поучения , наставления никогда бы до хорошего не довели.

ну да ладно, куски гемы ресурсы есть, но никто не идет крафтить, да и про то что я давал я не буду говорить и т.д мне насрать, если все думают что я ушел из-за нубл сета, то это не так, кто хотел поинтересовался и знает это:)

что ты давал? :D

пожалуй , соглашусь.

по теме: думаю что-то не поделили , что-то не дали стилеру, что вызвало бугурт у последнего и рейжквайт из пака.

все эти крики , оры , поучения , наставления никогда бы до хорошего не довели.

нет, я ушел спокойно, никаких ссор не было:) да и играть 9 дней на окошках тоже надоело, никто ни кого не суетит не ищет яхз) тупо крабить и фаниться на оли? нармал игра!

что ты давал? :D

ну наверно ничего?:) захотел бы не тут написал, а спросил у тех кто там играет:)

нет, я ушел спокойно, никаких ссор не было:) да и играть 9 дней на окошках тоже надоело, никто ни кого не суетит не ищет яхз) тупо крабить и фаниться на оли? нармал игра!

помоему на окошках сидел только нимесис и я, хоть я не имел никого отношения к пати, я шел наварить денег со смайли но не сложилось :D а так ху*сосы которые ливнули, в них вся проблема, ДА ДА ФОДЖИ ТЫ ХУ*СОС :D

помоему на окошках сидел только нимесис и я, хоть я не имел никого отношения к пати, я шел наварить денег со смайли но не сложилось :D а так ху*сосы которые ливнули, в них вся проблема, ДА ДА ФОДЖИ ТЫ ХУ*СОС :D

ну окна окнами, то что я грузил окна мне тоже писать? то что я выходил с ММа и садился на бп из-за того что биши раки мне тоже писать?:D думаю смысла нету...

дружок оренжка ку.

К флашбаку и ко претензии.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...