Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

дружок оренжка ку.

К флашбаку и ко претензии.

если я общаюсь с оранжем, это не значит что я его дружок, я с ним не на 1 сервере не играл, кроме того который был паралельно с этим и продлилась эта игра 40 минут)

какие притензии к фб? ну забил пацан ну ок, типо из-за этого нужно забить? это уже ваше отношение к игре, а то что забил фб и теперь надо слить все на него, это забей, айвер забил из-за фб, та херь это все если бы он хотел играть. какая разница с кем играть, во всех пати одни и теже еб*льники.

если я общаюсь с оранжем, это не значит что я его дружок, я с ним не на 1 сервере не играл, кроме того который был паралельно с этим и продлилась эта игра 40 минут)

какие притензии к фб? ну забил пацан ну ок, типо из-за этого нужно забить? это уже ваше отношение к игре, а то что забил фб и теперь надо слить все на него, это забей, айвер забил из-за фб, та херь это все если бы он хотел играть. какая разница с кем играть, во всех пати одни и теже еб*льники.

плюсану,а после фб ушел айвер и пропал супке, и привет 9 дней бомжи на окнах нармал!

сервер нищий он не стоит того что бы делать сетик под олли, продать забустить ещё пару бомжей можно, и потом опять наспойлить камней, имхо.

ХАХАХАХАХА))))))))))))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...