fojy 13 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 девушка приехала , запретила в вт заходить при ней :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer1337 2 Опубликовано: 20 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 ахахахахах :D с вертухана дала? или ты л2 удалил :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 дружок оренжка ку. К флашбаку и ко претензии. если я общаюсь с оранжем, это не значит что я его дружок, я с ним не на 1 сервере не играл, кроме того который был паралельно с этим и продлилась эта игра 40 минут) какие притензии к фб? ну забил пацан ну ок, типо из-за этого нужно забить? это уже ваше отношение к игре, а то что забил фб и теперь надо слить все на него, это забей, айвер забил из-за фб, та херь это все если бы он хотел играть. какая разница с кем играть, во всех пати одни и теже еб*льники. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer1337 2 Опубликовано: 20 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 если я общаюсь с оранжем, это не значит что я его дружок, я с ним не на 1 сервере не играл, кроме того который был паралельно с этим и продлилась эта игра 40 минут) какие притензии к фб? ну забил пацан ну ок, типо из-за этого нужно забить? это уже ваше отношение к игре, а то что забил фб и теперь надо слить все на него, это забей, айвер забил из-за фб, та херь это все если бы он хотел играть. какая разница с кем играть, во всех пати одни и теже еб*льники. плюсану,а после фб ушел айвер и пропал супке, и привет 9 дней бомжи на окнах нармал! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 все я пошел смотреть бразильский сериальчик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fojy 13 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 ахахахахах :D с вертухана дала? или ты л2 удалил :D нет , она в блейд&соул играет на тесте.... токай забей.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer1337 2 Опубликовано: 20 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 1 пост три семерочки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer1337 2 Опубликовано: 20 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Апчкуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 сервер нищий он не стоит того что бы делать сетик под олли, продать забустить ещё пару бомжей можно, и потом опять наспойлить камней, имхо. ХАХАХАХАХА)))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer1337 2 Опубликовано: 20 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 больше апов братва!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer1337 2 Опубликовано: 20 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 аппппп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer1337 2 Опубликовано: 20 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.