Opt1musPr1me 31 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Подскажите плиз как быстро восстановить Витальку уж очень сложно становится кач без нее. Подскажите каким способом где и сколько можно восстановить если это возможно вообще. (То что она зполняется сама я это знаю, это оч долго) на любом рб можно апнуть и необьязательно убить , главное ударить хотябы разок и ждать пока его добьют . пайлаки 36 , 61 , 73 , там можно пройти их по 1 разу и востановит фул виталку ну или покупать банки но они востанавливают мало и откат долгий еще и дорогие ппц Нет, 1 уровень оно восстанавливает. ну если у тебя 0-1 виталка то может оно и восстановит 1 уровень но когда у тебя 2+ то даже и не половину Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAHT 41 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 В ЗИ фарми РБ и апнешь Виталити, например в 81 ЗИ можно попасть сколько угодно раз. Либо как написали выше на 7РБ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeHoM 10 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 ах да еще есть Херб "трансформа гризли" то восстанавливает виталку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baksi 13 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 само просто для 80 + в зи помоему. до 80ого я обычно пользовался квестом вызывного рб в хс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 в пати с окнами она вообще не тратится Triarius 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Opt1musPr1me 31 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 в пати с окнами она вообще не тратится ага и опыта ваще неполучаеш :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rekrutis 8 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Всплеск или рб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 ага и опыта ваще неполучаеш :D ну если рак то да Rekrutis 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rekrutis 8 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 ага и опыта ваще неполучаеш :D Все получаю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Opt1musPr1me 31 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 ну если рак то да я имел ввиду что без окон ты получаеш тонны опыта а в пати ты делиш опыт на всех , так как это окна то ты убиваеш с такой же скоростью но делишся со всеми ... Все получаю... да но копейки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rekrutis 8 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 я имел ввиду что без окон ты получаеш тонны опыта а в пати ты делиш опыт на всех , так как это окна то ты убиваеш с такой же скоростью но делишся со всеми ... да но копейки Я бы так не сказал, для пати выделяется обычно спец рейт естественно ниже но затрата виталки идет по другой схеме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Opt1musPr1me 31 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Я бы так не сказал, для пати выделяется обычно спец рейт естественно ниже но затрата виталки идет по другой схеме Виталка да но опыт ты не чуствуеш , когда ты 1 ты получаеш тонну опыта и убиваеш моба скажем 5 сек , когда вас 9 ты получаеш 150-200к макс опыта и убиваеш также за 5 сек , значит тебе надо убить 5+ мобов чтобы получить столько опыта сколько бы ты получил 1 . И если ты бьеш мобов намного длольше то это вопще печаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gramonit 14 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 виталька хорошо!ну я както незаморачивался! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.