Ecliptic 164 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Топ Звезда Аверии это Богоподобный Великий Аве Ксидикс!!! это с твоим влом я вчера на оли бился? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hate 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 :D ,зачем так жестоко)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 это с твоим влом я вчера на оли бился? врятле,ты кем играешь?фс чтоли?:) А по сути я еще на оли не выходил,сабы надо качать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 врятле,ты кем играешь?фс чтоли?:) Нет,за тх, там ник странный был у вла,подумал ты) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Нет,за тх, там ник странный был у вла,подумал ты) :) не я был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Вообще если буду хиро,поменяю ник:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Короче надо менять ник на TruvaImbaTopos!Не занимать:!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Каково воспитание и насколько богат внутренний мир человека - такие и ассоциации Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Каково воспитание и насколько богат внутренний мир человека - такие и ассоциации нет, такие ассоциации возникают, когда посмотришь телевидение и послушаешь радио, а воспитание на это не влияет. [spoiler=Ассоциация с тобой] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 ну зачем такое кидать!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 нет, такие ассоциации возникают, когда посмотришь телевидение и послушаешь радио, а воспитание на это не влияет. [spoiler=Ассоциация с тобой] Хз, мое воспитание не позволяет мне таким заниматься. У меня собственно ни того ни того и нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 ну зачем такое кидать!? В жизни надо всё увидеть:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 В жизни надо всё увидеть:D :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 :cautious: o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 ты ведь не знаешь с каким словом, так что Каково воспитание и насколько богат внутренний мир человека - такие и ассоциации Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.