ToMka 11119 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Самая сексуальная преступница по версии западных СМИ Друзья, будьте бдительны, ведь даже такие привлекательные девушки могут оказаться аферистами или даже преступницами. Эту 21-летнюю девушку зовут Стефани Бодуа, она подозревается в совершении 42 краж с взломом, и ее уже окрестили самой сексуальной преступницей по версии западных СМИ. Что самое интересное, помимо того, что она подозревается в кражах, в ее доме нашли целый арсенал оружия, а именно — 9 единиц огнестрельного оружия. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 HaBu и forhayley 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Тома, го тоже 42 кражи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Самая сексуальная преступница по версии западных СМИ Друзья, будьте бдительны, ведь даже такие привлекательные девушки могут оказаться аферистами или даже преступницами. Эту 21-летнюю девушку зовут Стефани Бодуа, она подозревается в совершении 42 краж с взломом, и ее уже окрестили самой сексуальной преступницей по версии западных СМИ. Что самое интересное, помимо того, что она подозревается в кражах, в ее доме нашли целый арсенал оружия, а именно — 9 единиц огнестрельного оружия. :sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Тома, го тоже 42 кражи? :rolleyes: нет я уж лучше маньячкой буду) или террористкой :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Мужика ей надо! Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Мужика ей надо! тебя взорвать77:cautious: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 тебя взорвать77:cautious: Взорви:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 тебя взорвать77:cautious: у кого то бомбануло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 у кого то бомбануло Я ток не пойму на что, ну то ладно, девушки...логика...далеко... Без обидок, Тома :D Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 у кого то бомбануло у тебя бомбануло) по сей день молчишь Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Томка в парандже :D Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Эм, ну поздравляю ее что ли :eek: Успех. (про бабу с сабжа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Томка в парандже :D нет, я не смертница я такая как Минэнэ Урю :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 нет, я не смертница я такая как Минэнэ Урю :D я не шарю в ваших хия кия Тут может быть ваша реклама. Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 правда сисек таких нет Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.