Маммон 122 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Самая сексуальная преступница по версии западных СМИ... У них на Западе большинство баб - стрёмные. Потому эту страхолюдину и оформили как "самую сексуальную". :confused: kuzevich и brsty1407 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Эпик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 блин я расстроена теряешь рычаги контроля? :D:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Josef 103 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 У них на Западе большинство баб - стрёмные. Потому эту страхолюдину и оформили как "самую сексуальную". :confused: у меня училка по русскому намного красивее, я часто не делаю домашку, люблю когда она ругает меня :rolleyes: Raistlin и Маммон 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 У них на Западе большинство баб - стрёмные. Потому эту страхолюдину и оформили как "самую сексуальную". :confused: сексуальность и красота разные вещи :thumbsup: В отличие от красоты сексуальность и сексапильность это облик (имидж) и поведение, т.е они не зависят от твоих внешних физических данных.:D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 у меня училка по русскому намного красивее, я часто не делаю домашку, люблю когда она ругает меня :rolleyes: а у меня стоматолог збс) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 а у меня стоматолог збс) даже думать не хочу о том,что ты делаешь ради того,чтобы чаще быть у него на приеме Маммон и Raistlin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 даже думать не хочу о том,что ты делаешь ради того,чтобы чаще быть у него на приеме :(:( ничего. я не люблю лечить зубы. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4u 37 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 у меня училка по русскому намного красивее, я часто не делаю домашку, люблю когда она ругает меня :rolleyes: Такая же история!У меня англичанка в универе была, о английском я на парах уж точно не думал;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Josef 103 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 даже думать не хочу о том,что ты делаешь ради того,чтобы чаще быть у него на приеме нечего тут думать, просто ходить и всё :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 :(:( ничего. я не люблю лечить зубы. ну и слаба богу,я думал о другом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 нечего тут думать, просто ходить и всё :D я так к школьному педиатру ходил,просто,так она мне через месяц сказала,что я плохой врач и надо менять квалификацию,больше я к ней не ходил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 знаком с ней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Самая сексуальная преступница по версии западных СМИ Друзья, будьте бдительны, ведь даже такие привлекательные девушки могут оказаться аферистами или даже преступницами. Эту 21-летнюю девушку зовут Стефани Бодуа, она подозревается в совершении 42 краж с взломом, и ее уже окрестили самой сексуальной преступницей по версии западных СМИ. Что самое интересное, помимо того, что она подозревается в кражах, в ее доме нашли целый арсенал оружия, а именно — 9 единиц огнестрельного оружия. Я бы вдул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Самая сексуальная преступница по версии западных СМИ Друзья, будьте бдительны, ведь даже такие привлекательные девушки могут оказаться аферистами или даже преступницами. Эту 21-летнюю девушку зовут Стефани Бодуа, она подозревается в совершении 42 краж с взломом, и ее уже окрестили самой сексуальной преступницей по версии западных СМИ. Что самое интересное, помимо того, что она подозревается в кражах, в ее доме нашли целый арсенал оружия, а именно — 9 единиц огнестрельного оружия. Бюст хорош, а лицо какое-то...неестественое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.