U1tima 1 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Фото с собачкой.... ну не встал вообще У кого глаз-алмаз скажите, сиси натур или искусственные? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Самая сексуальная преступница по версии западных СМИ Друзья, будьте бдительны, ведь даже такие привлекательные девушки могут оказаться аферистами или даже преступницами. Эту 21-летнюю девушку зовут Стефани Бодуа, она подозревается в совершении 42 краж с взломом, и ее уже окрестили самой сексуальной преступницей по версии западных СМИ. Что самое интересное, помимо того, что она подозревается в кражах, в ее доме нашли целый арсенал оружия, а именно — 9 единиц огнестрельного оружия. Мммм... очаровательно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 :rolleyes: нет я уж лучше маньячкой буду) или террористкой :D Томка в парандже :D нет, я не смертница я такая как Минэнэ Урю :D почему не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 почему не? o_O:cautious: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuzevich 2 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 дай угадаю,ты сексуальный преступник и в свой 31 год имеешь больше краж? Не считал, а вот поСЕКАСИТЬ - это ты в ты прав. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.