Baksi 13 Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Мистик... что то знакомое... Был такой у нас соклан на Фанаге... А Самыча не будет в этот раз по сценарию... Он реинкарнировался). Герои не умирают). Достижения кстати были... тебя наверное тогда не было) Вообще фанага наш самый провальный проект ИМХО, если не считать руофа)) он пп вроде был на фанаге ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MucTuk 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 да Бакси, я за ПП играл. Хиро взял (моим персом вместо меня взяли :D) я надеюсь в этот раз клан будет организованнее. Бакси не жалей матов! Будь требовательней. Самыч и Абрахас были слишком мягкими. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baksi 13 Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 да Бакси, я за ПП играл. Хиро взял (моим персом вместо меня взяли :D) я надеюсь в этот раз клан будет организованнее. Бакси не жалей матов! Будь требовательней. Самыч и Абрахас были слишком мягкими. с возрастом я стал добрее ) кл кстати не я,эпс ) CenTuR1oN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheWave 2 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 в течении суток отпишу,у нас есть человек который хочет физ пак сделать что-нибудь известно на данный момент по физам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MucTuk 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 ЭПсилон???? ну тогда клан обречен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baksi 13 Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 что-нибудь известно на данный момент по физам? вечером вы будете приняты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baksi 13 Опубликовано: 12 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 ап . в луко кп нужны барды\шк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baksi 13 Опубликовано: 12 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 ап . в луко кп нужны барды\шк в физ пак бп еще ласт слот ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baksi 13 Опубликовано: 13 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 Барды\шк\бп нужны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baksi 13 Опубликовано: 13 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 шк есть,нужен барды\бп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MucTuk 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 бакси на фринту\фрею\тиаду ходили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baksi 13 Опубликовано: 13 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 бакси на фринту\фрею\тиаду ходили? доформировуем кпшки и начинаем. по паре человек осталось . ап Ждем бардов в луко пати и БП в физ пак . Набор готовых паков . Либо ПЛов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 в физ кп нид бп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baksi 13 Опубликовано: 13 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 в кп нужны свс\бд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MucTuk 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Бакси, когда развалитесь можно мне клан передать? я в него твинков поселю :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.