Baksi 13 Опубликовано: 14 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Бакси, когда развалитесь можно мне клан передать? я в него твинков поселю :thumbsup: лол,к нам нам кп уже готовые вливаются, и в 2ух нехватает по 1 человеку . так что свободен,лал. воопще не понимаю что ты забыл в этой теме. если встречу тебя,не забудь напомнить ,что бы я дал тебе по щщам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 лол,к нам нам кп уже готовые вливаются, и в 2ух нехватает по 1 человеку . так что свободен,лал. воопще не понимаю что ты забыл в этой теме. если встречу тебя,не забудь напомнить ,что бы я дал тебе по щщам апает тему, тоже +) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavltox 3 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 С самого начала с тундрой, можно сказать вторая семья, по теме в кп нид барды Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baksi 13 Опубликовано: 14 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 бдшечки,свс ики , где же вы , дорогие ) примем , обогреем,покачаем,поможем ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baksi 13 Опубликовано: 15 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 бдшечки,свс ики , где же вы , дорогие ) примем , обогреем,покачаем,поможем ) актуально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavltox 3 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Ап ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wersus 8 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Могу подрайверить СВСа с 20 до 24 мск., нового лень качать. Опыта игры хватает. Прайм держу. Любая голосовая связь. Просьба одна к КП - ежели прайм, то бегаем и не афкашим. А не как многие, этого нет, другого нет.. ждем.. При необходимости доната, готов оплатить ПА и другие нужды по минимуму. Если устраиваю, жду ЛС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavltox 3 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Нид бд в кп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavltox 3 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Нид бд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gertz 0 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Ап !!! В физ пак нид ше, ласт слот !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baksi 13 Опубликовано: 17 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Могу подрайверить СВСа с 20 до 24 мск., нового лень качать. Опыта игры хватает. Прайм держу. Любая голосовая связь. Просьба одна к КП - ежели прайм, то бегаем и не афкашим. А не как многие, этого нет, другого нет.. ждем.. При необходимости доната, готов оплатить ПА и другие нужды по минимуму. Если устраиваю, жду ЛС по правилам вроде услуги драйвера запрещены . свс уже взяли . осталось бд . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baksi 13 Опубликовано: 17 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 на данный момент конечная стадия формирования 3ех паков . в связи с этим объявляется набор готовых маго-паков , либо ПЛов,готовых таковой собрать . в луко пак бд \ в физ ше . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mixa058 0 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Лимит не нужен ни кому? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wersus 8 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 в луко пак бд \ в физ ше Могу за ШЕ побегать, если с прокачкой поможете, раз драйверство запрещено. Тоже интересный чар и есть понимание ее роли в паке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baksi 13 Опубликовано: 17 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Могу за ШЕ побегать, если с прокачкой поможете, раз драйверство запрещено. Тоже интересный чар и есть понимание ее роли в паке. пиш пм Gerts ,обсудите все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.