Wersus 8 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 пишет пользователь не в игре. А на форуме ЛС писать почему-то не могу. Если не тяжело, пусть в игре напишет CyJLuKo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baksi 13 Опубликовано: 18 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 Нид варк \ бд. Также требуются готовые паки \ набор ПЛов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
caterpilla 0 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 бд я правда пока только 50:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
caterpilla 0 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 актуально я нубобд) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
caterpilla 0 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 я нубобд) не рак - просто левел мал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jon_Silver 0 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 пишет пользователь не в игре. А на форуме ЛС писать почему-то не могу. Если не тяжело, пусть в игре напишет CyJLuKo Версус, зайди на thunders.ru кинь заяву в клан. Напиши, что идешь в КП к магам. Там ПЛы сами тебе отпишут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jon_Silver 0 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 не рак - просто левел мал) Катерпилла, если ты не нуб, как пишешь, сегодня ты должен быть уже примерно 76 лвл. Если так и есть - черкани заяву на thunders.ru Если покажешь себя тру игроком - заберем к себе в пак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavltox 3 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 На данный момент нужны в пак варк, бд пт с 18.30 по мск до 22.00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
caterpilla 0 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Катерпилла, если ты не нуб, как пишешь, сегодня ты должен быть уже примерно 76 лвл. Если так и есть - черкани заяву на thunders.ru Если покажешь себя тру игроком - заберем к себе в пак. отправил заявку на сайте, но не вижу ее в тема форума с заявками. Отправить еще раз? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baksi 13 Опубликовано: 19 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 отправил заявку на сайте, но не вижу ее в тема форума с заявками. Отправить еще раз? Последняя от GhostFace . твоя ? ап срончо нужны ПЛы,люди готовые сформировать паки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
caterpilla 0 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 VJ Последняя от GhostFace . твоя ? ап срончо нужны ПЛы,люди готовые сформировать паки моя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baksi 13 Опубликовано: 20 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 ап,ведется набор . сайт клана Thunders.ru ,кх руна ,8 лвл , клан скилы . Объявляеться срочный набор саппорт проф , бд\свс\варки\биши , можно без буста,от вас стабильный вечерний онлайн,юзание рк.прокачка и шмот с нас . Так же нужны дд . Особено мили\маги . Знание игры,так же вечерний прайм,буст. Очень нужны ПЛы. По всем вопросам пм Baksi\Varnish\crafty\P0is0n Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baksi 13 Опубликовано: 20 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 ап,ведется набор . сайт клана Thunders.ru ,кх руна ,8 лвл , клан скилы . Объявляеться срочный набор саппорт проф , бд\свс\варки\биши , можно без буста,от вас стабильный вечерний онлайн,юзание рк.прокачка и шмот с нас . Так же нужны дд . Особено мили\маги . Знание игры,так же вечерний прайм,буст. Очень нужны ПЛы. По всем вопросам пм Baksi\Varnish\crafty\P0is0n Thunders.ru очень нужны саппорты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavltox 3 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Ааааапп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.