Алексей NelixO 10 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Всем привет:) Ребят возможно это уже много раз спрашивали,но поймите,я искал,честно но не нашел( Дайте пожалуйста ссылку на вывод аверов с форума.... Раньше помню где то была кнопочка,а сейчас не могу найти( Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Добрый вечер. Передать аверы на другую учетную запись невозможно. Если вы накопили 300 авер и больше и хотите вывести их на свой мастер аккаунт. То создаете отдельную тему, в ней указываете свой мастер аккаунт и количество авер, которые вы хотите перевести Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 YesMyLord 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Добрый вечер. Передать аверы на другую учетную запись невозможно. Если вы накопили 300 авер и больше и хотите вывести их на свой мастер аккаунт. То создаете отдельную тему, в ней указываете свой мастер аккаунт и количество авер, которые вы хотите перевести блин( я хотел ответить(( абидка крч Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей NelixO 10 Опубликовано: 28 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Нет на другую учетку мне не надо:) А давно изменилось минимальное кол-во авер? Насколько помню раньше 30 было.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Нет на другую учетку мне не надо:) А давно изменилось минимальное кол-во авер? Насколько помню раньше 30 было.... всегда 300 было вроде) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей NelixO 10 Опубликовано: 28 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Не я раньше точно помню 30 копил:) И тут ка то не давно лазил у меня 29 было или сколько то там,и написало мл минимальная сумма 30 авер... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Не я раньше точно помню 30 копил:) И тут ка то не давно лазил у меня 29 было или сколько то там,и написало мл минимальная сумма 30 авер... 300 Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 300 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ktf123 0 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 300 напишите мне в личку пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Не я раньше точно помню 30 копил:) И тут ка то не давно лазил у меня 29 было или сколько то там,и написало мл минимальная сумма 30 авер... Раньше была возможность передачи Авер между пользователями. И именно там была минимальная сумма 30 Авер. Для вывода с форума на МА всегда было минимально 300. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ktf123 0 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Раньше была возможность передачи Авер между пользователями. И именно там была минимальная сумма 30 Авер. Для вывода с форума на МА всегда было минимально 300. Lorn у меня не заходит в игру, при выборе сервера выдает дисконект IP адрес уже менял, помогите техподдержка с утра не отвечает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Lorn у меня не заходит в игру, при выборе сервера выдает дисконект IP адрес уже менял, помогите техподдержка с утра не отвечает... Не наблюдаю ни одной Вашей темы в тех. поддержке. Пишите в раздел: http://forum.averia.ws/forums/Проблемы-с-аккаунтам-accounts-issues.30/ Указывайте сразу логин и сервер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Twitter 33 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Lorn у меня не заходит в игру, при выборе сервера выдает дисконект IP адрес уже менял, помогите техподдержка с утра не отвечает... оффтоп конечно, но у меня тоже сегодня такое было.. минут 5, а потом пропало. будь упертым!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ktf123 0 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 оффтоп конечно, но у меня тоже сегодня такое было.. минут 5, а потом пропало. будь упертым!) с утра не заходит)! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения