MARS1111 0 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 не могу создать аккаунт на сайте не пожимается кнопки что делать???? как это исправить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Смените язык сайта на русский и попробуйте снова. Так же советую сменить браузер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Famous 60 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Он наверное тыкает в монитор пальцами,думает сенсорный монитор) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Он наверное тыкает в монитор пальцами,думает сенсорный монитор) у меня на работе был такой, я даже не знал об этом, думал меня в дурку заберут Famous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 у меня на работе был такой, я даже не знал об этом, думал меня в дурку заберутЯ бы тебя и так забрал:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.