well played 46 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 мне кажется или админы спецом евейдят эту тему?) ответов тут не видно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mpPOWER 10 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 всех бомжей призываю на ХБ,го репу бить,еще немного осталось,ато я уже как мачалка,устал один там крабить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ViktorJJ 3 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 фармте грин спот и будут химеры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teya 38 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 мне кажется или админы спецом евейдят эту тему?) ответов тут не видно) а что ты хочешь от админов? иди зеленку фарми и будут тебе химеры. на данный момент 1.29кк репы уже, чуток осталось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 ))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 ранив написал 7 лвл апнут 4 дня назад)) и теперь морозится Triarius 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
royale 8 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 ранив написал 7 лвл апнут 4 дня назад)) и теперь морозится Ваще жук, зарылся в форум... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 ранив написал 7 лвл апнут 4 дня назад)) и теперь морозится там осталось набить 200 тысяч, или что то такое, вы обнаглели уже, я б не апнула на месте ранива =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 там осталось набить 200 тысяч, или что то такое, вы обнаглели уже, я б не апнула на месте ранива =D с учетом что макс идет по 1к в день это 20дней окей)) на месте ранива если делать нефига не собирался, лучше бы не писал, а то написал и слился)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 с учетом что макс идет по 1к в день это 20дней окей)) на месте ранива если делать нефига не собирался, лучше бы не писал, а то написал и слился)) ну так потому что все обленились и только) нафармили же как то 1,3 кк, а тут блин 200к добить никто не может) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 ну так потому что все обленились и только) нафармили же как то 1,3 кк, а тут блин 200к добить никто не может) ты знаешь как апается хб??7вообще дно там можно было баджи сдавать и сразу лвл апнул, но можно было везде достать до рестарта, но на аверии сразу отключилось это ведь аверияя)) а ты нефига не знаешь и токо пишишь))я бы на твоем месте бы просто слился если не знаешь))а не выставляться себя дураком)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mussolini88 28 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 ну так потому что все обленились и только) нафармили же как то 1,3 кк, а тут блин 200к добить никто не может) рак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asi 29 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 ты знаешь как апается хб??7вообще дно там можно было баджи сдавать и сразу лвл апнул, но можно было везде достать до рестарта, но на аверии сразу отключилось это ведь аверияя)) а ты нефига не знаешь и токо пишишь))я бы на твоем месте бы просто слился если не знаешь))а не выставляться себя дураком)) сложно читать такие посты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 сложно читать такие посты конечно сложно если не знаешь, как апается хб)) а какой то утырок хочет проявить ум и балаболит)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asi 29 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 конечно сложно если не знаешь, как апается хб)) а какой то утырок хочет проявить ум и балаболит)) я про уникальность склада твоего ума в предложении Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.