s1Ns3d 75 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Ув. Админы, Верните RUS & UKR прокси, задержки стали ощутимыми + часто выкидывает с разных прокси. Вчера выкинуло с FR, сегодня с ENG бывало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Ув. Админы, Верните RUS & UKR прокси, задержки стали ощутимыми + часто выкидывает с разных прокси. Вчера выкинуло с FR, сегодня с ENG бывало. Скажите, пожалуйста, вы ожидаете Администрацию в общении? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
s1Ns3d 75 Опубликовано: 28 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Скажите, пожалуйста, вы ожидаете Администрацию в общении? Хорошо, если можете, перенесите тему в правильный раздел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Хорошо, если можете, перенесите тему в правильный раздел. перенесла) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Twitter 33 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Хорошо, если можете, перенесите тему в правильный раздел. правильный раздел не далеко где-то здесь http://forum.averia.ws/forums/%D0%A2%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%BA%D0%B0-technical-support.20/ Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
s1Ns3d 75 Опубликовано: 28 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 правильный раздел не далеко где-то здесь http://forum.averia.ws/forums/Техническая-поддержка-technical-support.20/ Это тот самый раздел, в котором мне с 18-го сентября не отвечают. АнжеликаВарум и Opt1musPr1me 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Twitter 33 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Это тот самый раздел, в котором мне с 18-го сентября не отвечают. Мне обычно там быстро отвечают.. хотя бывает и такое =/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enemy_One 2 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Поддержу было бы приятно, если вернут RUS & UKR сервера... Ибо на других частенько виснет и кикает..( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
s1Ns3d 75 Опубликовано: 28 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Мне обычно там быстро отвечают.. хотя бывает и такое =/ Ну незнаю.. Кстати там написано ответов: 2, это мои сообщения все, а ответа от админа так и нет. Я даже фрапс туда выложил =) Opt1musPr1me 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.