zzValhava 10 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Какие версии еще будут? Что нужно еще для фарма тараса? з.ы. для тараса нужен я.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mAxzxik 8 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Какие версии еще будут? Что нужно еще для фарма тараса? з.ы. для тараса нужен я.. ты никто и звать тебя никак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Какие версии еще будут? Что нужно еще для фарма тараса? з.ы. для тараса нужен я.. прости, как я могла тебя в список забыть внести((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
well played 46 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 не ну а чо я то, я ничо, другие вобще вон чо и ничо :D:D шта? давай сначала - не вы ли сначала падали и встали и регруплнулись после того как нас напиздил тарасик? не ваши ли антаги стояли и отфлагивались и просили вас без аое? =D мы (а я тоже из ед), лежали и ждали, чтобы встать и помешать вам снова, что и делали)) ну и ты как бы сначала сказал о самом фарме, а не о том что у вас(лиги) будет попытка фарма, и что пациент об этом не знал)) а так лига не была готова к фарму, но она на него пошла, опробывать так сказать, а уж кто вас спалил или как ед вобще вас спалили хз, и уж хорошо что кв был вобще, а так бы пытались без драки его фармить и все ;) если бы не было пвп поход был бы просто бесполезен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k0dy 39 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 лучше бы это все в темке политики обсуждали, а то подыхает она Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
samec1337 220 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 ОП ПРА МЕНЯ ТЕМКА Я БОГ КУ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSetesh 92 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 посмотрел фрапсон.нормал лига с пола фармит тараса xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ylitka 94 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 оскорбления в сторону автора приветствуются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 29 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Ломка,что с лицом? Закен дешевле тараса Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imj 13 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Ломка,что с лицом? Закен дешевле тараса ой заткнись, а... лицо твое в полу было постоянно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 29 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 ой заткнись, а... лицо твое в полу было постоянно слил 1% не знаю о чем ты Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 моя новая киса и каково это - остаться с ней наедине :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 оскорбления в сторону автора приветствуются мж сережку то чего не меняешь? тараса ждешь? :D upd. фу нублесс без сосок кидаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asi 29 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 хз,шатал миджуса конякой офпати на альтб бафе,зачем етот человек вообще что то выкладывает и пишет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.