murmurs 401 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 задача была не дать вам фармить.задача выполнена. Я немножко разочарую. Мы его не зафармили не из-за вас, лол. Вы в город улетели, что нам помешало тогда? Даю маленькую почву для раздумий, мой друг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
well played 46 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 мы изначально были уверены на 99%, что вы его не зафармите, так и вышло - твое неловкое, как то фейлится( с чего ему фейлится то? пациент уверен что помешал он, и чувство вызванно именно из-за его уверенности Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 и ничего что пост не тебе адресован? мамка не учила не встревать, видимо да, смотри за своим поведением, Juli! :D upd. нифига ты чувак меняешь посты, такого не переспорить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Тарас всех зафармил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzValhava 10 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 хз, пробные заходы такие пробные... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
well played 46 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 да, смотри за своим поведением, Juli! :D upd. нифига ты чувак меняешь посты, такого не переспорить) мне иногда лень думать перед тем как писать, я написал, мне не понравилось, я переделал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 мне иногда лень думать перед тем как писать вопросов нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 с чего ему фейлится то? пациент уверен что помешал он, и чувство вызванно именно из-за его уверенности пациент уверен, что он мешал вам фармить, а не зафармить) пациент набил на вас соточку пвп => миссия комплит. при чем тут знания "как фармить", хотя я не имею понятия кто этого не знает, мб тот кто первый день в этой игре? rly да, смотри за своим поведением, Juli! :D upd. нифига ты чувак меняешь посты, такого не переспорить) ахахахаа это просто сделало мой день :D:D:D да, обычно мама стоит за моим плечом и говорит мне как вести себя на форуме)))) PainOfLove 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 да, обычно мама стоит за моим плечом и говорит мне как вести себя на форуме)))) Woman, know your limits! :р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
well played 46 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 пациент уверен, что он мешал вам фармить, а не зафармить) пациент набил на вас соточку пвп => миссия комплит. при чем тут знания "как фармить", хотя я не имею понятия кто этого не знает, мб тот кто первый день в этой игре? rly ахахахаа это просто сделало мой день :D:D:D да, обычно мама стоит за моим плечом и говорит мне как вести себя на форуме)))) мешать фармить это лежать и смотреть? ед а он думаю наверняка из ед 90% времени на тарасе лежали смирно на земле, по поводу набитых пвп в масс замесах это что то сложное? next target + attack или в лучшем случае поймал таргет и attack, очень сложная миссия набить 100 пвп в таких условиях, миссия импосибле прям мой кот наверное тоже бы справился с таким))) по поводу фарма, пациент, например, не знает о фарме он вчера качнул л2 по твоему? о фарме не знало 99%(не готовили ничего если даже и знали, или готовили недостаточно) обоих кланов они тоже скачали вчера от скуки л2? оба клана не были готовы к фарму и все что там было это фан все эти "мешания фармить" лишь предлог друг для друга, хотя ни к какому фарму ни один из кланов готов не был по факту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Woman, know your limits! :р не ну а чо я то, я ничо, другие вобще вон чо и ничо :D:D мешать фармить это лежать и смотреть? ед а он думаю наверняка из ед 90% времени на тарасе лежали смирно на земле, по поводу набитых пвп в масс замесах это что то сложное? next target + attack или в лучшем случае поймал таргет и attack, очень сложная миссия набить 100 пвп в таких условиях, миссия импосибле прям мой кот наверное тоже бы справился с таким))) по поводу фарма, пациент, например, не знает о фарме он вчера качнул л2 по твоему? о фарме не знало 99%(не готовили ничего если даже и знали, или готовили недостаточно) обоих кланов они тоже скачали вчера от скуки л2? оба клана не были готовы к фарму и все что там было это фан все эти "мешания фармить" лишь предлог друг для друга, хотя ни к какому фарму ни один из кланов готов не был по факту. шта? давай сначала - не вы ли сначала падали и встали и регруплнулись после того как нас напиздил тарасик? не ваши ли антаги стояли и отфлагивались и просили вас без аое? =D мы (а я тоже из ед), лежали и ждали, чтобы встать и помешать вам снова, что и делали)) ну и ты как бы сначала сказал о самом фарме, а не о том что у вас(лиги) будет попытка фарма, и что пациент об этом не знал)) то неловкое, когда ты не понимаешь ничего в фарме, но делаешь выводы основанные на этом ничего а так лига не была готова к фарму, но она на него пошла, опробывать так сказать, а уж кто вас спалил или как ед вобще вас спалили хз, и уж хорошо что кв был вобще, а так бы пытались без драки его фармить и все ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mAxzxik 8 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 не ну а чо я то, я ничо, другие вобще вон чо и ничо :D:D шта? давай сначала - не вы ли сначала падали и встали и регруплнулись после того как нас напиздил тарасик? не ваши ли антаги стояли и отфлагивались и просили вас без аое? =D мы (а я тоже из ед), лежали и ждали, чтобы встать и помешать вам снова, что и делали)) ну и ты как бы сначала сказал о самом фарме, а не о том что у вас(лиги) будет попытка фарма, и что пациент об этом не знал)) а так лига не была готова к фарму, но она на него пошла, опробывать так сказать, а уж кто вас спалил или как ед вобще вас спалили хз, и уж хорошо что кв был вобще, а так бы пытались без драки его фармить и все ;) если лига его не зафармила. то вы уж темболее бы не зафармили. Если вы(ед) Баюма отжать не можете, о каком Тарасе может быть речь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 По учебнику надо ждать пока будет 9 флагов, потом фармить! Или можно ед+лигу в 1 цц) сделаем сервер интереснее :rolleyes: А то стыдно серверу месяц уже, рейт х15 как бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mAxzxik 8 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 По учебнику надо ждать пока будет 9 флагов, потом фармить! Или можно ед+лигу в 1 цц) сделаем сервер интереснее :rolleyes: А то стыдно серверу месяц уже, рейт х15 как бы для тараса нужны валоры, специалист блин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 если лига его не зафармила. то вы уж темболее бы не зафармили. Если вы(ед) Баюма отжать не можете, о каком Тарасе может быть речь. баюмы конечно печальны, как и сборы на них, но я могу так же сказать про ак и вас ;) для тараса нужна бустяка и лиге и ед, ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.