Lorn 1 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Теперь подозрения, что данный аккаунт принадлежит кому-то из руководства, стали еще сильнее. Очередная тема для разогрева пользователей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Теперь подозрения, что данный аккаунт принадлежит кому-то из руководства, стали еще сильнее. Очередная тема для разогрева пользователей. Сидим и создаем вторые аккаунты... На самом деле Consience, ты здесь только один живой пользователь, всё остальное толково сделанные боты ))) MyB1tch и 1nviz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Ranive' date=' post: 1615, member: 1"']Сидим и создаем вторые аккаунты... На самом деле Consience, ты здесь только один живой пользователь, всё остальное толково сделанные боты ))) Теперь придется его убить и искать новую жертву :D MyB1tch 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Теперь придется его убить и искать новую жертву :D А хороший был парень...:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 А хороший был парень...:( Есть еще один вариант Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Надо же. Только сходил в парикмахерскую, а меня уже убили, похоронили, да еще и память перед этим стерли... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Надо же. Только сходил в парикмахерскую, а меня уже убили, похоронили, да еще и память перед этим стерли... Зато подстригся перед этим. MyB1tch 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Надо же. Только сходил в парикмахерскую, а меня уже убили, похоронили, да еще и память перед этим стерли... Ты слишком много знал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Ты слишком много знал... Странно. Даже если я знаю на самом деле много. Я ведь вроде еще ничего не рассказывал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Теперь подозрения, что данный аккаунт принадлежит кому-то из руководства, стали еще сильнее. Очередная тема для разогрева пользователей. Ну что за ерунда)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 а в общественных местах пробовали заниматься сексом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 а в общественных местах пробовали заниматься сексом? Во всех твоих темах секс! Ты озабочена?) TestUser 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Князь Василий 247 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 а в общественных местах пробовали заниматься сексом? пляж, общественый парк, подъезд, библиотека и школьный класс))) эх... было время! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paraz1t 54 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 а в общественных местах пробовали заниматься сексом? В общественном месте это уже не секс, а шоу. Да и советчиков много. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Князь Василий 247 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 В общественном месте это уже не секс, а шоу. Да и советчиков много. если общественное место, необязательно, чтобы тебя кто-то видел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.