Anastasia 368 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 Какую позу в сексе вы предпочитаете? Любите доминировать или подчиняться партнеру? Лично я люблю позу наездницы, именно в этой позе я чаще получаю оргазм. В постели больше нравится подчиняться и доставлять как можно больше удовольствия партнеру. HighSkills 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRebellion 8 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 Какую позу в сексе вы предпочитаете? Дальше не читал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 Исключительно доминировать. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дениска 36 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 TDVoid +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lev 3 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Я лично предпочитаю доминировать) а вот с позой сложнее, всё зависит от девушки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRebellion 8 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 фу. Я вас не понимаю. Как можно заниматься сексом с живой 3Д шлюхой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paraz1t 54 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 На лыжах, стоя, в гамаке. Nezahualcoyotl и Mahinator 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyB1tch 40 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Форум новый, проект новый, тупые вопросы и развод на общение старые...макс загружай новый вирт со скайпа что уж iRebellion и Nezahualcoyotl 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFrost 62 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 зимой на улице при температуре -50 ) Mahinator и [ADM]Ranive 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFrost 62 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 а там как повезет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vadim 2 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Какую позу в сексе вы предпочитаете? Любите доминировать или подчиняться партнеру? Лично я люблю позу наездницы, именно в этой позе я чаще получаю оргазм. В постели больше нравится подчиняться и доставлять как можно больше удовольствия партнеру. все получается само собой) когда есть сомнения доверяюсь партнерше) она подскажет) мне повезло -моя половинка гораздо сильнее возбуждается когда делает мне приятно) я же люблю гармонию и взаимность) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DENIM 22 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 В мужском проекте хоть и ла2 такие темы не удивительны=) поза не важна! доминирование это обычно желание мужчины даже полного лоха ( но это только их желание GG ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRebellion 8 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Форум новый, проект новый, тупые вопросы и развод на общение старые...макс загружай новый вирт со скайпа что уж ;DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iExec 5 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 доминировать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Мне 17 я добрый и заботливый,люблю задротить в л2,живу в г.Харьков и еще очень люблю гулять под дождем,:oops: девственник:oops:[ATTACH=full]87[/ATTACH] TDVoid +1 заранее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.