SweetySweet 5 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Будет ли с ними борьба ? Или можно с ним играть без наказано ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Je T`aime 18 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Просьба админам , проверте локацию под гц на големах 70+ , много подозрительных личностей. Старых ботов ставят в местах где нет агров или их минимальное количество , незнаю как с новыми. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Ники можете указать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoobFromBLR 93 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 хорошо что моя кп уже ушла оттуда :D а то ещё нагрянут с проверкой под гц :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santifff4eg 48 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 увидел бота - убей! Ростислав1993 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 увидел бота - убей! два чая этому господину Moondance и Santifff4eg 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santifff4eg 48 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 два чая этому господину спасибо)) можно даже со сливками :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harom 13 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 ботов встречал,но немного пачек 5-6 точно видел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gost1k 41 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 Нашел одного, в маленьких катах бегал. Поведение явно не человеческое. Бил мобов по асисту, на сообщение, даже в пм не реагировал, стоял наш лут пытался поднять по 10 сек. Когда начали его бить убил меня, а хила который хилял проигнорировал, долутал комнату убежал дальше оО Написал Рениву, сказал, что проверил, не бот. Но все равно крайне странно. И такой персонаж не один. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santifff4eg 48 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 Нашел одного, в маленьких катах бегал. Поведение явно не человеческое. Бил мобов по асисту, на сообщение, даже в пм не реагировал, стоял наш лут пытался поднять по 10 сек. Когда начали его бить убил меня, а хила который хилял проигнорировал, долутал комнату убежал дальше оО Написал Рениву, сказал, что проверил, не бот. Но все равно крайне странно. И такой персонаж не один. ну допустим тяжело бота запрограммировать на атаку в случае нападения, при том не просто автоатаку а конкретное использование скилов)) а игнор чата - сам нередко игнорирую многих, так как не всегда есть желание отвечать и возможности, особенно под париком, более точный способ распознать бота - парик, если это бот он проигнорит количество ботов и будет бытаться зафармить всех и сдохнет, так что пробуй так проверять ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gost1k 41 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 ну допустим тяжело бота запрограммировать на атаку в случае нападения, при том не просто автоатаку а конкретное использование скилов)) а игнор чата - сам нередко игнорирую многих, так как не всегда есть желание отвечать и возможности, особенно под париком, более точный способ распознать бота - парик, если это бот он проигнорит количество ботов и будет бытаться зафармить всех и сдохнет, так что пробуй так проверять ;) Никогда не ботоводил. Но как систему ИИ, я с ней хорошо знаком. Конечно может и не бот, но странная личность :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santifff4eg 48 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 Никогда не ботоводил. Но как систему ИИ, я с ней хорошо знаком. Конечно может и не бот, но странная личность :) ну я тоже никогда не ботоводил, т.к. выходец с руофа))) просто знаю способы борьбы с ними и наблюдал их эволюцию начиная с 2008 года ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gost1k 41 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 ну я тоже никогда не ботоводил, т.к. выходец с руофа))) просто знаю способы борьбы с ними и наблюдал их эволюцию начиная с 2008 года ;) Магом тяжко водить парики под бота :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santifff4eg 48 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 Магом тяжко водить парики под бота :) Оо а про масс канце таргет не слышал? хД пробуй и все получится))) я даже танком водил парики на ботов хД На худой конец БСОЕ ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gost1k 41 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 Оо а про масс канце таргет не слышал? хД пробуй и все получится))) я даже танком водил парики на ботов хД На худой конец БСОЕ ;) Ты скрин видел?) какой там кенцл таргет xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.