Santifff4eg 48 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 Ты скрин видел?) какой там кенцл таргет xD я тебе про парик))) наагрил мобов с соседней комнаты подбежал к боту и заканцелил им агр либо бсое сделал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gost1k 41 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 DURRR, Litiy, VichY и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litiy 3 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 :thumbsup: Mafina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rekrutis 8 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 В дв магов ботов рои прям, в лоа маги боты тоже рои, прям в начале стоят 3 маг бота хил и спойл, убили их часик повалялись и снова поднял их хозяин, такое чувство что ботов банят только по жалобам а так не смотрят вообще... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soska89 6 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Бида:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Все жалобы надо писат сюда) http://forum.averia.ws/forums/%D0%96%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2-%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2.67/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 увидел бота - убей! Лол, я ударил бота, и вся пати ботов взяла меня в таргет, прописали 3-4 кансела одновременно и отправили меня в город :D Когда их начали бить толпой они тупо ПР юзнули :DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 умн Лол, я ударил бота, и вся пати ботов взяла меня в таргет, прописали 3-4 кансела одновременно и отправили меня в город :D Когда их начали бить толпой они тупо ПР юзнули :DD ые боты) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 умн ые боты) Умный адреналин :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Умный адреналин :D ты это вспомнил когда тебя сливал при клане которые за тебя даже не заступались?:) но увы я не бот:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rekrutis 8 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Такое чувство что 30-40% контингента сервера на боте или на кликере сидят ( их конечно же больше, но большинство кликеры использует моментами, от того они и отпадают)), 30-40% консты а остольное просто игроки.... Сам удачно протестировал работоспособность, 2сх 2 сорка некр и конь, за час фоги 600кк, на второй час одеваемся фулл дино-икар и топаем в дв на фантомов или как их там возле дракосов, с них ветер падает, набиваем ветра атрибутим сх-шек далее бьем огня атрибутим сорков ну тьмы купить можно или в фоге набить святости и махнуть на тьму (на счет выбить в фоге не пробовал, просто купил) потом ставим их в лоа, еще спойла в идеале можно что бы вообще было айс, ну лупят конечно же 5 магов норм а бафчик коня не дает им просядать в откате скила, в общем играть так не интересно..... В идеале собираешь пачку 4сх 3 сорка и некра ну и хила еще можно и тупо фармишь в лоа все что видишь, один раз уронил ботэ а на два раза вперед все предусмотрел.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.