АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 К чему вообще твой пойст? к чему вообще твой пост? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReadySteadyGo 85 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 ну я на х55 был хиро ТК:) потом на Фса сел,а тут даже не знаю кем хиро становится:) предлагаю тебе ФРа, исходя из твоего скила и выбора проф под оли, ну или опять ФС\ТК. Очень буду удивлен если ты выберешь какую-то помимо этих проф и покажешь что-либо на оли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 предлагаю тебе ФРа, исходя из твоего скила и выбора проф под оли, ну или опять ФС\ТК. Очень буду удивлен если ты выберешь какую-то помимо этих проф и покажешь что-либо на оли. Сырком так точно показал бы тебе скилл,а тебя бомбит лоу сорк?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kokin 11 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Сырком так точно показал бы тебе скилл,а тебя бомбит лоу сорк?) сырком и школьник петя может вокруг столбов бегать, ну или отхватить звездов на прямой и 50/50 фонтан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 сырком и школьник петя может вокруг столбов бегать, ну или отхватить звездов на прямой и 50/50 фонтан я сомневаюсь,что ты вообще что то сможешь за него Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReadySteadyGo 85 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Сырком так точно показал бы тебе скилл,а тебя бомбит лоу сорк?) в тагах лиги и ед есть сырки братиш, ты не перефармишь залив =(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 в тагах лиги и ед есть сырки братиш, ты не перефармишь залив =(( Если захочу быть сырком,то 400+ в опене легко делать,врятле столько сил будут тратить на залив сырка ТВОЯ администрация На х55 был ФР 750 птс 0 поражений,что то не кто не перелил его:))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Сирик 3 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Что паладин, что шк мусор... Качай ДА и убивай всех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyF1ReBomB 9 Опубликовано: 2 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Что паладин, что шк мусор... Качай ДА и убивай всех Дарки не хардкорные) Famous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Сирик 3 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Дарки не хардкорные) То есть ты хочешь сказать, что да это легкий класс??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaRaketa 34 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Поверь встречал и могу сказать, что ШК против пала ой как тяжело выйграть, да и если так прикинуть откровенно говоря не реально. Просто я за ШК очень долго играл. Вот потому про него и знаю получше чем про пала. Ну на оли действительно выиграть ровного пала очень тяжело, нужен правильный буст + наличие серьг с ТВ. А в поле все реально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Что паладин, что шк мусор... :sneaky: я лучше промолчу:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyF1ReBomB 9 Опубликовано: 3 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Короче вы меня запутали) Кто же будет играбельней, профитней, имбовей именно в поле (не люблю оли) Пал или ШыКа , или вообще Да с Ткo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Сирик 3 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Короче вы меня запутали) Кто же будет играбельней, профитней, имбовей именно в поле (не люблю оли) Пал или ШыКа , или вообще Да с Ткo_O В замесах только да, другие варианты не рассматриваются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RikkRoss 8 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Короче вы меня запутали) Кто же будет играбельней, профитней, имбовей именно в поле (не люблю оли) Пал или ШыКа , или вообще Да с Ткo_O если нету средств на буст пала то шк, простой пример встретятся пал и шк в поле и шансы у пала будут явно больше чем у других p/s это если рассматривать исключительно ПВП часть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.