TylerScott 11 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Друзья, подскажите ситуацию по маналейкам на серве. Нету возможности пока прочекать ин-гейм ибо на работе. Смотрел в рекрутинге, так там чуть ли не каждый второй тред про поиски заливки. Много ли вообще ЕЕ\ШЕ на серве и как быстро их находят в рандомки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milennium 63 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 ЕЕ/ШЕ нужна в каждом паке (а то и две разом)...На серве это профа встречается довольно часто...Но и нужна она так же часто(одна из самых нужных проф в условиях отсутвия банок)...Без пати не останешься... AngelOfFire 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Много ли вообще ЕЕ\ШЕ на серве и как быстро их находят в рандомки? много. 90% с нулевым речаржем. Вчера одно рендом ее вообще сказало, что не знает что такое "речарж", и потом пол часа в пм писал, что у него громадный опыт игры, просто он знает только "восстановление" :( И массовый залив у него пока ноль, но он заточит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 много. 90% с нулевым речаржем. Вчера одно рендом ее вообще сказало, что не знает что такое "речарж", и потом пол часа в пм писал, что у него громадный опыт игры, просто он знает только "восстановление" :( И массовый залив у него пока ноль, но он заточит чот как то в голос =DDD берите меня! я классная, только мас залив точить не умею( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 чот как то в голос =DDD берите меня! я классная Очень заманчиво, но я думаю твой пак, который тебя так заводит, будет против ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Очень заманчиво, но я думаю твой пак, который тебя так заводит, будет против ;) не ну когда моего пака нет, я только за подфармить, особенно с магами =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Друзья, подскажите ситуацию по маналейкам на серве. Нету возможности пока прочекать ин-гейм ибо на работе. Смотрел в рекрутинге, так там чуть ли не каждый второй тред про поиски заливки. Много ли вообще ЕЕ\ШЕ на серве и как быстро их находят в рандомки? 60% паков через 2 леек играют ( ЕЕ + ШЕ или ЕЕ + БП ( лейка ) + БП ). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 60% паков через 2 леек играют ( ЕЕ + ШЕ или ЕЕ + БП ( лейка ) + БП ). :eek::eek: не ну когда моего пака нет, я только за подфармить, особенно с магами =D шустрая :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 :eek::eek: шустрая :rolleyes: :] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 :eek::eek: шустрая :rolleyes: нубл сет хочу( а то сам сет на 3ий день был, а камешек нет( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer 41 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D нубл сет хочу( а то сам сет на 3ий день был, а камешек нет( :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 нубл сет хочу( а то сам сет на 3ий день был, а камешек нет( Начни с малого, просто покупай по камню в день... И через 6.5 лет сет твой гарантированно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D иди в жопу стилер =DDD Начни с малого, просто покупай по камню в день... И через 6.5 лет сет твой гарантированно проще на камни кредит взять, хз( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 иди в жопу стилер =DDD проще на камни кредит взять, хз( к лайфстилеру иди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 к лайфстилеру иди я боюсь я не переживу его треша, слабая слишком =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.