MATPOC 668 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 я боюсь я не переживу его треша, слабая слишком =D без ушей сиди) скажи что ты глухая) мб пройдёт :/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 без ушей сиди) скажи что ты глухая) мб пройдёт :/ не прокатит, все равно он меня в чатике обижать начнет, знаю я его =/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 не прокатит, все равно он меня в чатике обижать начнет, знаю я его =/ : / тогда ипотеку бери Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 не прокатит, все равно он меня в чатике обижать начнет, знаю я его =/ На что ты еще готова пойти за нубл сет? :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 На что ты еще готова пойти за нубл сет? :rolleyes: : / тогда ипотеку бери на ипотеку видимо:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer 41 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 эээ я норм, издевка жива же еще! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 на ипотеку видимо:D Напряги пла, скажи что 3% кларити очень решают. А не как ты поди просила "стою я такая красивая вся в белом" :р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Напряги пла, скажи что 3% кларити очень решают. А не как ты поди просила "стою я такая красивая вся в белом" :р Хз стилер обещает мне на бд сет сделать быстрей=( буду ждать свой сетик на ее*(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.