NEMEZ 121 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Хотель бы узнать есть ли в игре модераторы чата? Если есть почему они так плохо работают. У меня в игнор листе уже 100+ спамеров продающих "АДЕНА/ЭПИК/ШМОТ". Есть ли ГМы которые могли бы занятся баном по айпи\железу этих человеков? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Хотель бы узнать есть ли в игре модераторы чата? Если есть почему они так плохо работают. У меня в игнор листе уже 100+ спамеров продающих "АДЕНА/ЭПИК/ШМОТ". Есть ли ГМы которые могли бы занятся баном по айпи\железу этих человеков? Конечно есть модераторы чата.Они следят за чатом,по мере своей возможности. Вы тоже можете помочь нам в этом,отправляйте скрины и ники нарушителей в специальный раздел.И мы их забаним. http://forum.averia.ws/forums/Жалобы-на-игроков-спамеров-ботов.67/ МиссКрафте и Kitty 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Я открою небольшой секрет, боты запускаются через "песочницу" ,которая вшита в клиент поэтому бан по железу почти не приносит никакой пользы. Только бан чара Тут может быть ваша реклама. Idea и XBOCT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delay 61 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Насколько мне известно,модераторов назначили пару часов назад,а вы уже хотите результат. Многие еще не вернулись с универов/работы/школы или откуда то еще.:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Сегодня запускаем систему автобанов, будет поспокойней. all4u, RedLineFu, The JJ и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Сегодня запускаем систему автобанов, будет поспокойней. Уже страшно :eek: Не будет ли эта система банить обычных игроков? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEMEZ 121 Опубликовано: 29 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Я не программист и не продвинутый юзер пк , могу в ворде печатать , слово "песочница" мне не о чем не говорит , секреты мне открывать не нужно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Я не программист и не продвинутый юзер пк , могу в ворде печатать , слово "песочница" мне не о чем не говорит , секреты мне открывать не нужно. песочница скрывает HWID / IP итп проще говоря Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
samec1337 220 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Хотель бы узнать есть ли в игре модераторы чата? Если есть почему они так плохо работают. У меня в игнор листе уже 100+ спамеров продающих "АДЕНА/ЭПИК/ШМОТ". Есть ли ГМы которые могли бы занятся баном по айпи\железу этих человеков? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Сегодня запускаем систему автобанов, будет поспокойней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jimbaCZ 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Когда уже поставлят новую систему? уже надоел этот беспридел! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Уже страшно :eek: Не будет ли эта система банить обычных игроков? не будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jimbaCZ 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Когда уже поставят эту систему автобанов? :mad::mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 не будет) тоесть я обесценюсь ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jimbaCZ 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Администрация когда поставят уже систему автобанов за спам???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.