RA4 17 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 админы блесс ресов нету? ресайте сервера х15 надо крабить мобов че вы так дольго Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 попробуй, потом отпиши:p отпишу ) Noobik и RA4 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA4 17 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 отпишу ) не поможет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
well played 46 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 лол))) выключенный сервер фиксится апдейтером?))) Weles 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weles 38 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 http://forum.averia.ws/forums/Жалобы-на-игроков-спамеров-ботов.67/ вам сюда, с указанием сервера, скринов и ников - проверено, банится за 15 минут столько скринить и выкладывать - это я на форуме жить буду) при тп в каждый город приходит новое письмо с продажей адены, аверов и эпиками с вложенной 1 аденой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noobik 15 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 столько скринить и выкладывать - это я на форуме жить буду) при тп в каждый город приходит новое письмо с продажей адены, аверов и эпиками с вложенной 1 аденой. будешь жить на форуме, заработаешь на ПА :D Ищи плюсы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA4 17 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 лол))) выключенный сервер фиксится апдейтером?))) ну девушки они такие=))))))))))) Мозг это не для них Weles 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 лол))) выключенный сервер фиксится апдейтером?))) не ну а чо, все равно надо проапдейтить было столько скринить и выкладывать - это я на форуме жить буду) при тп в каждый город приходит новое письмо с продажей адены, аверов и эпиками с вложенной 1 аденой. хз, раз в день зайти заскринить все письма что пришли - 5 минут дела, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
well played 46 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 не ну а чо, все равно надо проапдейтить было хз, раз в день зайти заскринить все письма что пришли - 5 минут дела, лалка хз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 лалка хз) чем еще заняться в 6 утра, пострадать фигней на форуме и поставить новый патчик на скилы, норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noobik 15 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 ПА пропадает.... /Summon Support eldar950 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA4 17 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 чем еще заняться в 6 утра, пострадать фигней на форуме и поставить новый патчик на скилы, норм ЖРАТЬ Noobik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
well played 46 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 чем еще заняться в 6 утра, пострадать фигней на форуме и поставить новый патчик на скилы, норм металику слушаеш? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 ЖРАТЬ нарм :D:D:D кофе пью, он классный и мне норм металику слушаеш? слушаю, многое слушаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weles 38 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 ЖРАТЬ нафига ты это сказал... Пошел жрать кароч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.