Single5 1 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 только булок до ума хотел довести за ночь, а тут получайте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
well played 46 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 нарм :D:D:D кофе пью, он классный и мне норм слушаю, многое слушаю многое, это все разное, или многое в одном направлении? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 многое, это все разное, или многое в одном направлении? многое, в основном рок кроме попсятки, репчика и совсем хардового транса/дмб well played 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA4 17 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 многое, это все разное, или многое в одном направлении? давай сразу к делу чувак спроси номер или скайпа хз че ты тут романтику развел=))) нам же пофигу че она слушает? мы ждем серва automatic, Rev, Mustang2000 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 давай сразу к делу чувак спроси номер или скайпа хз че ты тут романтику развел=))) нам же пофигу че она слушает? мы ждем серва вечно вы все к одному сводите, хз просто ждать не интересно, я вот темку в ТП создала, мб там быстрей увидят, чем тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
well played 46 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 многое, в основном рок кроме попсятки, репчика и совсем хардового транса/дмб а по группам, что больше всего нравится? выдели несколько для примера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA4 17 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 вечно вы все к одному сводите, хз просто ждать не интересно, я вот темку в ТП создала, мб там быстрей увидят, чем тут не я виноват что ты девушкой родилась так что терпи хз что еще тебе сказать жизнь же боль eldar950 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maks Alkar 3 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 жили бле и будем жить :D:D:D:D Aque Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
well played 46 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 давай сразу к делу чувак спроси номер или скайпа хз че ты тут романтику развел=))) нам же пофигу че она слушает? мы ждем серва мне просто понравилась надпись на аватарке, и это очевидная причина чтобы сразу взять скайп DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA4 17 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 мне просто понравилась надпись на аватарке, и это очевидная причина чтобы сразу взять скайп DDD ну сам смотри тут такое- задроты ждут серва а чувак романтику развел с девушкой что еще думать братан) Тощи ее в скайпе хз там свечи раздуй песню попей) если б серв был онлайн меня бы ваще тут небыло и коментар тоже не сделал бы) так что терпим мы с тобой пока админы не врубят мне сервак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Francisko 0 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Подскажите рестарт какой промежуток времени длится на х15? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weles 38 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 выкладывайте сиськи чтоль, а то скучно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA4 17 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 выкладывайте сиськи чтоль, а то скучно ахахах вот сразу к делу=))) Красава, ))) Не надо там какая група нравится и любишь ли кошки блять дуплайте сразу к делу пацаны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legat 0 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 когда серв запилят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 а по группам, что больше всего нравится? выдели несколько для примера металика соответственно, нирванка, papa roach, limp bizkit, system of a down, 30stm, thousan foot krutch, starset Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.