Andriylik 11 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 на х15 клан Hardkor (как то так). со значком свастики. На сколько помню в законодательстве РФ это вообще статья. Да и у игроков вызывает "дрожь по телу"... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 на х15 клан Hardkor (как то так). со значком свастики. На сколько помню в законодательстве РФ это вообще статья. Да и у игроков вызывает "дрожь по телу"... :cautious:на сервере так то демократия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 http://gyazo.com/226b744045cd936fe069fd1c7b4d966e не нашел как в личку писать. Да и раздела для подобного нет. х15 предлагаю бороться со спамерами всем миром. Назначьте кого то, кто бегает по локациям и собирает подобный спам. и банте оперативно. Может такое и существует уже, и мне просто везет на спам)) http://forum.averia.ws/forums/%D0%96%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2-%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2.67/ Вот сюда жалобы на спамеров кидаем, с их никнеймами WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildMouse 6 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Конечно есть модераторы чата.Они следят за чатом,по мере своей возможности. Вы тоже можете помочь нам в этом,отправляйте скрины и ники нарушителей в специальный раздел.И мы их забаним. http://forum.averia.ws/forums/Жалобы-на-игроков-спамеров-ботов.67/ Ну не знаю на серве играю с неделю не видел ни одного системного сообщения о предупреждениях и нарушениях правил чата. Или тут работа модератора чата придусмотрена только в бане торг ботов ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Ну не знаю на серве играю с неделю не видел ни одного системного сообщения о предупреждениях и нарушениях правил чата. Или тут работа модератора чата придусмотрена только в бане торг ботов ? Да, игровые модераторы банят исключительно спамеров. Всех остальных нарушителей кидаем в Тех. Поддержку Idea и ChesterXD 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildMouse 6 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Да, игровые модераторы банят исключительно спамеров. Всех остальных нарушителей кидаем в Тех. Поддержку Вам не кажется что это усложняет процесс ? Лишняя трата времени и сил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wisskas 31 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 http://forum.averia.ws/threads/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B0-%D1%8515.66935/#post-1000700 посмотрите пост Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildMouse 6 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 http://forum.averia.ws/threads/Предложение-для-сервера-х15.66935/#post-1000700 посмотрите пост как по мне занятно, хотя все равно без па играю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weles 38 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 сейчас тащемто типамодно быть рокершами и слушать "нормальную музыку":D ты с какого века?) "Типамодно рокершами быть, ниферами, панкамии т.д." было лет 7-10 назад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 ты с какого века?) "Типамодно рокершами быть, ниферами, панкамии т.д." было лет 7-10 назад да?.. я ж говорю, проснулась, а уже октябрь( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildMouse 6 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 ты с какого века?) "Типамодно рокершами быть, ниферами, панкамии т.д." было лет 7-10 назад Воу воу дядь а кем щас модно быть? Клубничек репчик все дела ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 да?.. я ж говорю, проснулась, а уже октябрь( я лет с 14 слушаю такое, так что мода должна была за 10 лет устареть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOJIKODAB 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 сегодня у друга забанили все акки за использование стороних ПО (хотя он с этим далеко на ВЫ) и ничем не пользуеться...у него жене дали бан чата за выражение "какого надо?" ....ОТЛИЧНАЯ ребята работа автобана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 сегодня у друга забанили все акки за использование стороних ПО (хотя он с этим далеко на ВЫ) и ничем не пользуеться...у него жене дали бан чата за выражение "какого надо?" ....ОТЛИЧНАЯ ребята работа автобана Будет что детям расказывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 сегодня у друга забанили все акки за использование стороних ПО (хотя он с этим далеко на ВЫ) и ничем не пользуеться...у него жене дали бан чата за выражение "какого надо?" ....ОТЛИЧНАЯ ребята работа автобана Пишите в сапорт, здесь вы можете только порадовать троллей вроде меня) А так да, за ПО банят преимущественно легитов, испытано на себе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.