FAUST 253 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 держи в крупном варианте :D я хз, я гоблинов люблю :D ты снова не даш мне спать да?:D automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 ты снова не даш мне спать да?:D если ты не будешь писать правильно мягкие знаки - у меня есть еще несколько подобных :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 если ты не будешь писать правильно мягкие знаки - у меня есть еще несколько подобных :D моя форумная орфография тебя провоцирует?:rolleyes: как далеко ты зайдёшь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 моя форумная орфография тебя провоцирует?:rolleyes: как далеко ты зайдёшь... :cautious: http://forum.averia.ws/threads/%D0%AF-%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D1%8F%D0%B2%D0%BB%D1%8F%D1%8E-%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D1%83.43902/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 :cautious: http://forum.averia.ws/threads/Я-объявляю-войну.43902/ открыл закрыл,извини Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 :cautious: http://forum.averia.ws/threads/Я-объявляю-войну.43902/ лучше трави картинки;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 открыл закрыл,извини :cautious: лучше трави картинки;) ленивые сраки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 :cautious: ленивые сраки моя попка весьма подвижна, так что не надо тут:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 моя попка весьма подвижна, так что не надо тут:D та да( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 та да( ты не можешь быть уверена в обратном, потому нет причин для грусти) я жду картинку, нельзя будить любопытство Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 ты не можешь быть уверена в обратном, потому нет причин для грусти) я жду картинку, нельзя будить любопытство можно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TylerScott 11 Опубликовано: 29 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 моя попка весьма подвижна, так что не надо тут:D Покажешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 можно :D ты хочеШ, чтобы я тебя заставил?))) Покажешь? извини я не записываю свои игры в футбол и беготню на работе и вообще парень задумайся о том что тебя интересует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TylerScott 11 Опубликовано: 29 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 извини я не записываю свои игры в футбол и беготню на работе и вообще парень задумайся о том что тебя интересует По-моему мои интересы можно проследить еще в 1-ом посте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 По-моему мои интересы можно проследить еще в 1-ом посте. видимо не зря я его не прочитал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.