FAUST 253 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 чебурашка был бабой?О_о Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 чебурашка был бабой?О_о никто не знает( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 эка тебя развратило то под вечер) а днем все "не интересно не интересно" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 никто не знает( какая то честно не очень) картинка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 эка тебя развратило то под вечер) а днем все "не интересно не интересно" меня просто отпустил будун :D какая то честно не очень) картинка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 меня просто отпустил будун :D ващпе забей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 ващпе забей я ваще собралась смотреть сериал :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 я ваще собралась смотреть сериал :cautious: а будешь смотреть на то что я пишу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 какая то честно не очень) картинка Кумиры детства?) Мож ты разбираешься, поясни мне пликс, вот гена это крокодил, а чебурашка что за тварь? Мне одному кажутся советский детские мультики стремными и не детскими?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Кумиры детства?) Мож ты разбираешься, поясни мне пликс, вот гена это крокодил, а чебурашка что за тварь? Мне одному кажутся советский детские мультики стремными и не детскими?) игрушка же,пересмотри мультик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 а будешь смотреть на то что я пишу) все мое любопытство Кумиры детства?) Мож ты разбираешься, поясни мне пликс, вот гена это крокодил, а чебурашка что за тварь? Мне одному кажутся советский детские мультики стремными и не детскими?) это лучше? Наши мультики хотя бы добрые. А современные..наркоманские, и еще ничему не учат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 все мое любопытство хз чем я его мог пробудить))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 меня просто отпустил будун :D хороший у тебя понедельник) игрушка же,пересмотри мультик то есть такого существа нет? :eek: слава богу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 :cry::cry::cry::cry: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 хороший у тебя понедельник) понедельник - день тяжелый) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.