TheLuckyOne 1 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Некр 85 , нубл, збц шмот все дела. Есть гарнитура и все такое. Ищу кп не задротов. Адекватный) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheLuckyOne 1 Опубликовано: 30 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Ну не дело , я классный , возьмите кто в хорошие руки Milennium 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milennium 63 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Ну не дело , я классный , возьмите кто в хорошие руки Самореклама :D:p:thumbsup::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheLuckyOne 1 Опубликовано: 30 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Самореклама :D:p:thumbsup::thumbsup: Сам себя не похвалишь , никто не похвалит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jad 9 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 за некра тебя никто не возьмет :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheLuckyOne 1 Опубликовано: 30 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 за некра тебя никто не возьмет :) это почему же?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jad 9 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 потому что в нынешних реалиях нет смысла от некров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheLuckyOne 1 Опубликовано: 30 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 потому что в нынешних реалиях нет смысла от некров ну я особо не знаю как тут паки собраны , но если у большинства 1 бп , то некр не может быть уж таким бесполезным Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jad 9 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 дефолт 2 заливки 2 кансела 2 бп овер и 2 барда вариант 1 заливка 3 дд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMAGa 100 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 где ты видел паки с 1м бп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheLuckyOne 1 Опубликовано: 4 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 где ты видел паки с 1м бп? вроде было написано выше что я не знаю какие нынче сборы паков, не играл очень давно , да и на таких рейтах и ниже без мп банок так вообще ещё на хрониках грации играл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheLuckyOne 1 Опубликовано: 5 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Все так же актуально ищу кп, в бусте не нуждаюсь вообще, но 1 как то тоскливо... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.