ArminVanBuren 11 Опубликовано: 30 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 А как будет решаться проблема что и на том и на том сервере хиро ? на сколько я понял, 2 хиро будет одного класса в течении месяца,а там посмотрим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валя Джазик 95 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 на сколько я понял, 2 хиро будет одного класса в течении месяца,а там посмотрим Ну тогда это не плохо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArminVanBuren 11 Опубликовано: 30 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Ну тогда это не плохо да,ждем администрации с их прогнозом!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валя Джазик 95 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 да,ждем администрации с их прогнозом!) А то сегодня взял хиро свс на х50 и чето стремно если не будет хиро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArminVanBuren 11 Опубликовано: 30 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 А то сегодня взял хиро свс на х50 и чето стремно если не будет хиро слышал что двойные хиро будут,а потом кто лучший покажет след месяц!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валя Джазик 95 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 слфшал что двойные хиро будут,а потом кто лучший покажет след месяц!) Ясненько) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArminVanBuren 11 Опубликовано: 30 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 ап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArminVanBuren 11 Опубликовано: 30 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 up Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArminVanBuren 11 Опубликовано: 30 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 up Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 А то сегодня взял хиро свс на х50 и чето стремно если не будет хиро не думай об этом) лучше порисуй, как раз для твоих способностей конкурс идет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 не думай об этом) лучше порисуй, как раз для твоих способностей конкурс идет) а ты рисуешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maric 11 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Очень хочется узнать что будет с вещами на 50 от +6 и выше? А так же с эпиками! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Очень хочется узнать что будет с вещами на 50 от +6 и выше? А так же с эпиками! О том, что и как будет перенесено, узнаете только во время слияния. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maric 11 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Да и вообще я не согласен чтоб что то резали на х50! на 55 окнами ночного зака фармят там наверное все в Б заках а у нас на обычного собрать не можем! а про шмот и оружие 10+ как вы говорите их в большинстве случаев переломали когда на 55 уходили потом на 15 у нас если вы зайдете на рынок вещей почти нету на продаже По этому о какой резке может идти речь? В то время когда у нас серв пустовал у вас во всю фармили эпиков! А сейчас Вы ноете мол давайте их резать! Где логика! Среди 2-3 калек бегают норм забущенные персы, но я и на вашем серве видел отлично забущенных! А у некоторых столько ккк аден что разбрасываются ими! И не надо делать из себя жертву! Krasavchegg 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maric 11 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 А вот про эпики я согласен порезать т.к. Аку фармят только 1 пак больше не кому а др скорее всего Ваши с 55 и возвращаются фармят и назад ! Ну может я и ошибаюсь это всего лишь догадки ( да и аку фармят скорее всего с др серва на 50 только окна походу!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения