Krasavchegg 35 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 А вот про эпики я согласен порезать т.к. Аку фармят только 1 пак больше не кому а др скорее всего Ваши с 55 и возвращаются фармят и назад ! Ну может я и ошибаюсь это всего лишь догадки ( да и аку фармят скорее всего с др серва на 50 только окна походу!) Шмот +6 пушка +10 эпик 0 биж +6 и сливать.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Шмот +6 пушка +10 эпик 0 биж +6 и сливать.... Слейся) Павел Бисага 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasavchegg 35 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Слейся) Внук Петросяна ? xDD )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilSpirits 62 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Да и вообще я не согласен чтоб что то резали на х50! на 55 окнами ночного зака фармят там наверное все в Б заках а у нас на обычного собрать не можем! а про шмот и оружие 10+ как вы говорите их в большинстве случаев переломали когда на 55 уходили потом на 15 у нас если вы зайдете на рынок вещей почти нету на продаже По этому о какой резке может идти речь? В то время когда у нас серв пустовал у вас во всю фармили эпиков! А сейчас Вы ноете мол давайте их резать! Где логика! Среди 2-3 калек бегают норм забущенные персы, но я и на вашем серве видел отлично забущенных! А у некоторых столько ккк аден что разбрасываются ими! И не надо делать из себя жертву! О какой логике дружище ты говоришь?)))))) На сервере х50, топовых пух +10 далеко не 1 десяток, Эпики............ Их фармили нормально примерно около 8 месяцев в отличии от х55. И кто тебе мешает что либо фармить окнами??????? Если твоя лень не позволяет тебе норм забустится, то не надо орать, что на х55 одни мажоры. х55 вообще не по какой логике не должны фиксить или резать, это полный маразм. А то, что у Вас много кто что сломал, это лично твое мнение. Скорее всего эти вещи просто продались за реал, а при слиянии их будут толкать снова. У Вас на сервере через одного 10 сеты, на х55 - +10 шмотки единичны. Сеты максимум 8 и то несколько на сервер. Логика в том, что Вашь сервер живет в 4 раза дольше и она железна. Вот почему на Вашем сервере должны снизить точки и убрать часть адены. А на счет фраз о жертвах.... что тебе сказать, Ты сам здесь делаешь с себя жертву, типа шмот и бижу успел намутить, так не фиксить их, а эпик не успел, так давайте его порежем. ололо просто MrDusk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 О какой логике дружище ты говоришь?)))))) На сервере х50, топовых пух +10 далеко не 1 десяток, Эпики............ Их фармили нормально примерно около 8 месяцев в отличии от х55. И кто тебе мешает что либо фармить окнами??????? Если твоя лень не позволяет тебе норм забустится, то не надо орать, что на х55 одни мажоры. х55 вообще не по какой логике не должны фиксить или резать, это полный маразм. А то, что у Вас много кто что сломал, это лично твое мнение. Скорее всего эти вещи просто продались за реал, а при слиянии их будут толкать снова. У Вас на сервере через одного 10 сеты, на х55 - +10 шмотки единичны. Сеты максимум 8 и то несколько на сервер. Логика в том, что Вашь сервер живет в 4 раза дольше и она железна. Вот почему на Вашем сервере должны снизить точки и убрать часть адены. А на счет фраз о жертвах.... что тебе сказать, Ты сам здесь делаешь с себя жертву, типа шмот и бижу успел намутить, так не фиксить их, а эпик не успел, так давайте его порежем. ололо просто вам всем приснились сеты +10 на х50 ,может одна шмотка из сета и есть на +10 но не как не сет нытики с х55 зайдите и покажите мне сет +10 на х50!а бьютика не слушайте он бомж у него такого сета не когда не было! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Внук Петросяна ? xDD )) Не хочешь слияния,окей)Мне лично очень интересно посмотреть на это) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 вам всем приснились сеты +10 на х50 ,может одна шмотка из сета и есть на +10 но не как не сет нытики с х55 зайдите и покажите мне сет +10 на х50!а бьютика не слушайте он бомж у него такого сета не когда не было! у меня сет на 10 почти весь. Хотя я соло игрок и не бустил чара со старта х55. Онлайн у меня был 2-3 часа в день. (плюсом ко всему я спалил мид дуалы на +12 и топ +10 в прошлом месяце) не могу представить что есть у задротов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 вам всем приснились сеты +10 на х50 ,может одна шмотка из сета и есть на +10 но не как не сет нытики с х55 зайдите и покажите мне сет +10 на х50!а бьютика не слушайте он бомж у него такого сета не когда не было! 10 сетов на серве не особо много,и те у кого они были у многих превратились в кристаллы.Окей,давайте при слияние удалим половину адены на х55 и на х50,норм тебе будет?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilSpirits 62 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 вам всем приснились сеты +10 на х50 ,может одна шмотка из сета и есть на +10 но не как не сет нытики с х55 зайдите и покажите мне сет +10 на х50!а бьютика не слушайте он бомж у него такого сета не когда не было! Если у Вас личнго такого сета нет, то это далеко не показатель))) Тем более, если у Вас нет этих сетов, что Вы так переживаете, что будут резать точку?)))) Думаю ниже ++6 все равно никто не опустит точку, на шмотки и бижу имею ввиду. Пушки 10 и на х55 имеются, так что полагаю это и будет лимит снижения точки. Просто реально интересно, почему так паниковать, если у Вас нету 10 шмоток, так и резать Вам значит нечего) Или Вы все такие заботливые, что за других волнуетесь?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maric 11 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Да мы не волнуемся! Просто надоело Ваше нытье по поводу что у них АХ а мы бедные сразу умрем! Прежде чем утверждать зайди на серв и посмотри! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maric 11 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 На серве ни кто почти ни чего не фармит рынок пуст почти! И у нас там не валяются десятками топ пушки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 у меня сет на 10 почти весь. Хотя я соло игрок и не бустил чара со старта х55. Онлайн у меня был 2-3 часа в день. (плюсом ко всему я спалил мид дуалы на +12 и топ +10 в прошлом месяце) не могу представить что есть у задротов я могу=) umasik 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 все нытики !а у него сет на 8-10 а я рак не могу заточить режте всем точку на 6 пусть все будут раки как я и.т.д задрали хорош уже флудить слияние полюбес не скоро еще будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArminVanBuren 11 Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Да и вообще я не согласен чтоб что то резали на х50! на 55 окнами ночного зака фармят там наверное все в Б заках а у нас на обычного собрать не можем! а про шмот и оружие 10+ как вы говорите их в большинстве случаев переломали когда на 55 уходили потом на 15 у нас если вы зайдете на рынок вещей почти нету на продаже По этому о какой резке может идти речь? В то время когда у нас серв пустовал у вас во всю фармили эпиков! А сейчас Вы ноете мол давайте их резать! Где логика! Среди 2-3 калек бегают норм забущенные персы, но я и на вашем серве видел отлично забущенных! А у некоторых столько ккк аден что разбрасываются ими! И не надо делать из себя жертву! заходил частенько на х50 и там ака не разу не застал живого в течении недели,так же как и бая с тарасом!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения