МестныйБык 108 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Да дано я. О чем ты... когда серв был живой ты выше 50 не поднимался... а тут, тебе не понравилось что тебя критикуют... я был сильно удивлен что именно ты хиро глад, из-за того что ты не тянешь на хиро, по сравнению с макавели хотя бы.... Я не думаю, что ты был бы хиро, если бы у нордов был норм глад... как то так.... Не поднимался выше 50 птс но при этом был всегда на втором месте в топе, когда играли макавели лансик и ферари) когда сервер жил я на втором лимите делал 150 птс, потом их мог 10 раз слить и опять поднять т.к никогда волны не ловил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonbasAzov 12 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 малой?ок,доведи! я довел тебе что ты х.....сос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Всё это конечно хорошо но что то мы отошли от темы 3 Октября а про слияние чет тишина............... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 не будет слияния, все расходимся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 не будет слияния, все расходимся балабол DonbasAzov 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 балабол кто? оО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 кто? оО Жорик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 кто? оО Жорик Он не балабол-это просто Жорик :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonbasAzov 12 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 кто? оО жорик просто жора Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 вечно ломающий дуалы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 жорик просто жора а ты кто малой, я тебя незнаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArminVanBuren 11 Опубликовано: 3 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 я довел тебе что ты х.....сос судя по твоим ответам,видно кто малолетка!сынок)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 зашел на х15 там ситуация не лучше ))) скоро и там завоют скоро будет слияние х15 х7 х50 и х55 водин сервер) ShadowL1fe и Flaw 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РестовратоР 39 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 скоро будет слияние х15 х7 х50 и х55 водин сервер) ага:D а потом тебя отпустит:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonbasAzov 12 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 скоро начнут разгонять демонстрантов с форума:eek: моя фанатка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения