ArminVanBuren 11 Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 все нытики !а у него сет на 8-10 а я рак не могу заточить режте всем точку на 6 пусть все будут раки как я и.т.д задрали хорош уже флудить слияние полюбес не скоро еще будет! с чего взял,что не скоро? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 все точиться посли обновы раки!вопрос сколько потратишь точек! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArminVanBuren 11 Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 все точиться посли обновы раки!вопрос сколько потратишь точек! на 16 слабо?:-) Krasavchegg 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilSpirits 62 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Единственное, что должно волновать и х50, и х55, так это повышение онлайна после слияния этих серверов)))) Так что хватит уже собачиться) Все равно все эти дискуссии без толку, поскольку все будет так, как решит Администрация, а не Мы С Вами) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArminVanBuren 11 Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Единственное, что должно волновать и х50, и х55, так это повышение онлайна после слияния этих серверов)))) Так что хватит уже собачиться) Все равно все эти дискуссии без толку, поскольку все будет так, как решит Администрация, а не Мы С Вами) согласен,главное онлайн) vladimir1sv 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 на 16 слабо?:-) он уже на 4)адены пока нет точить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArminVanBuren 11 Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 он уже на 4)адены пока нет точить я мид дули с 7 на 8 лом на кри ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 я мид дули с 7 на 8 лом на кри )[/Q азазазазааз три топ двух рука и кучу всяких мид пушек точил обычными в кисталы )ты меня не удивил)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МестныйБык 108 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 я за то что бы ребятам с х55 дали по сету эпик бижи) лишь бы не ныли) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flaw 49 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 я думаю эти петушки не так бы кукарекали если бы эта тема была создана в разделе х55. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flaw 49 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 собрались нытики . Администрация аверии эта вам не ваша мама, от того что вы тут плачете конфетку вам не дадут. automatic 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 тут в основном ноют те, у которых куча эпика и шмота точеного на х50, и ноют чтобы с ним ничего не сделали automatic 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 я думаю эти петушки не так бы кукарекали если бы эта тема была создана в разделе х55. А ти кто вообще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 тут в основном ноют те, у которых куча эпика и шмота точеного на х50, и ноют чтобы с ним ничего не сделали Жора,я думаю ты тоже бы ныл,если приходилось бы за тараса по 10 часов драться. или водить его сутки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Жора,я думаю ты тоже бы ныл,если приходилось бы за тараса по 10 часов драться. или водить его сутки. с кем дратся?) с мобами в лоа?:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения