Krasavchegg 35 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Не хочешь слияния,окей)Мне лично очень интересно посмотреть на это) Я не сказал что не хочу, посмотреть как NORD удержит звание топа очень хочется..... А шмот и пушки сделать +6, я думаю это нормально.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 на х50 онлайна больше чем на х55 :eek::D:D:D Смешно читать крики бедняги, который переживает за свое нажитое точенное шмотье)) х50 труп, х55 жив, кого ты стараешься убедить?)) Админы-то видят статистику сами) Krasavchegg 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasavchegg 35 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 я за то что бы ребятам с х55 дали по сету эпик бижи) лишь бы не ныли) Ты как хиро то взял ? за 100 птс вышел, или вообще нет ни кого на серве, а нордам хиро глад не нужен ? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maric 11 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 ну так ты нормальный парень, все такие были бы. У меня там есть нормальный шмот, готовый берс для олимпа друг мой на нем хиро брал за 3 дня. Но суть не в этом, ноют в основном те у кого переточенные сеты. И говорят что на х55 чуть ли не у каждого второго 10 сет, лично я не 1 не видел. Вот ты опять ни чего не понял а туда же! Вниметельнее с начала темы читай! А вот и ты ноешь: вообще я согласен с тем что резать не обязательно точку, но к сожалению, большая часть жизни х50 была проведена с более высоким шансом заточки. В итоге х50 не ноет мы за слияние! А вот вы ноете мол давайте их порежем и по точке и по эпикам и тд! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TpynoeD 8 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Не надо никого резать, идите сюда я все куплю))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonbasAzov 12 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 :eek::D:D:D Смешно читать крики бедняги, который переживает за свое нажитое точенное шмотье)) х50 труп, х55 жив, кого ты стараешься убедить?)) Админы-то видят статистику сами) вчера потратил 850 блес арморок S чтоб вточить перчатки на+8 как тебе ты подсчитал уже скоко это в адне?поверь шмот не порежут нам потомучто мы заслуженно его точили и не ныли как вы там имея в кармане 50блесок вы хотите вточить весь сет на+6 лохи обоссаные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 [ATTACH=full]38495[/ATTACH] А Коту 2 раза втерпел) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Ты как хиро то взял ? за 100 птс вышел, или вообще нет ни кого на серве, а нордам хиро глад не нужен ? ))) у нордов гладу лень талики ловить, скилы перетачивать и атт менять :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 вчера потратил 850 блес арморок S чтоб вточить перчатки на+8 как тебе ты подсчитал уже скоко это в адне?поверь шмот не порежут нам потомучто мы заслуженно его точили и не ныли как вы там имея в кармане 50блесок вы хотите вточить весь сет на+6 лохи обоссаные Сегодня тоже точил перчи от скукоты. потратил 50 блес арм и не вточил на 6. такие дела. Пухи норм точатся а шмот нет DonbasAzov 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonbasAzov 12 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Сегодня тоже точил перчи от скукоты. потратил 50 блес арм и не вточил на 6. такие дела. Пухи норм точатся а шмот нет я специально копил 800 блесок думал вточить пару частей на+8 вточил ток перчи докупил 50блесок в итоге 850 блес=+8перчи ворпал,если админы порежут буст на х50 то весь серв уйдет и с х55 и с х50 увидете сами,епал я крабить скупать точки чтоб какие перчи на 8 всего вогнать и потом куча форумных бичей кричат режте буст на х50 там точка халявная,зато на х55 пухи вгоняют на+16 там уже их больше чем на х50 за такой короткий период вот и думайте где лучше точить идиоты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaksPro 3 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 на х55 макс 3 пухи на 16+) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 А Коту 2 раза втерпел) если бы два)))он не олимп фармит,а меня))) Maguark и umasik 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flaw 49 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 ну так ты нормальный парень, все такие были бы. У меня там есть нормальный шмот, готовый берс для олимпа друг мой на нем хиро брал за 3 дня. Но суть не в этом, ноют в основном те у кого переточенные сеты. И говорят что на х55 чуть ли не у каждого второго 10 сет, лично я не 1 не видел. Вот ты опять ни чего не понял а туда же! Вниметельнее с начала темы читай! А вот и ты ноешь: вообще я согласен с тем что резать не обязательно точку, но к сожалению, большая часть жизни х50 была проведена с более высоким шансом заточки. В итоге х50 не ноет мы за слияние! А вот вы ноете мол давайте их порежем и по точке и по эпикам и тд! ты специально не цитировал мое сообщение чтоб я тебя не опустил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flaw 49 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 я специально копил 800 блесок думал вточить пару частей на+8 вточил ток перчи докупил 50блесок в итоге 850 блес=+8перчи ворпал,если админы порежут буст на х50 то весь серв уйдет и с х55 и с х50 увидете сами,епал я крабить скупать точки чтоб какие перчи на 8 всего вогнать и потом куча форумных бичей кричат режте буст на х50 там точка халявная,зато на х55 пухи вгоняют на+16 там уже их больше чем на х50 за такой короткий период вот и думайте где лучше точить идиоты одна пуха на 16 и то чисто фарм пуха. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 одна пуха на 16 и то чисто фарм пуха. ну,ну) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения