EvilSpirits 62 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Да хватит Вам "письками меряться". Будет слияние - померяемся, правда мне нечем ^_^ , но да ладно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Да хватит Вам "письками меряться". Будет слияние - померяемся, правда мне нечем ^_^ , но да ладно))) У тебя письки нету? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArminVanBuren 11 Опубликовано: 2 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasavchegg 35 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 у нордов гладу лень талики ловить, скилы перетачивать и атт менять :D Lol ))) в нордах 2 тип Сашка и хиро ШК норм )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilSpirits 62 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 У тебя письки нету? нет писюна) не правильно выразилась ^-^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Lol ))) в нордах 2 тип Сашка и хиро ШК норм )) Норды настолько Морды что в составе двух пачек Сашок с перепугу юзает анака против 6 человек по факту никому не нужном Баюме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasavchegg 35 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Норды настолько Морды что в составе двух пачек Сашок с перепугу юзает анака против 6 человек по факту никому не нужном Баюме Я был в первом пати на бае, если что так тебе для инфы, нас было далеко не 6, перед тем как я офнул л2, было еще и цц +6-7 тел. Вот и считай сколько там было, а то что он юзнул анакима, против ранодом пати без какого либо хило, меня тоже удивило....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 нет писюна) не правильно выразилась ^-^ Буш тогда в глубину мерять) я хз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Норды настолько Морды что в составе двух пачек Сашок с перепугу юзает анака против 6 человек по факту никому не нужном Баюме Когда был живой х50 сашка бедный гичего добится не мог( а когда на сервере кроме его пака и бьютимашин не осталось, он начал эпики фармить Сильно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flaw 49 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 ну,ну) у тебя есть точная инфа? тогда поделись. Пруфы какие нибудь и тд. А то так ты на балабола смахиваешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonbasAzov 12 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 на х16 не 3 пухи а уже 4 пухи.Режте ваш вонючий х55 терь мы будем ныть пусть вам режут а нам на х50 еще компенсацию за моральный ущерб.Ранив Даешь по 500 авер?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 на х16 не 3 пухи а уже 4 пухи.Режте ваш вонючий х55 терь мы будем ныть пусть вам режут а нам на х50 еще компенсацию за моральный ущерб.Ранив Даешь по 500 авер?? 3?4? У лигофрена была дубина +16. Есть Берс с +16 мид стволом. Был арбалет +14 или +15, сломали. Знаю есть Сакра +14. Где еще 2 +16 пухи и у кого? на Х55. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonbasAzov 12 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 если ты не видел остальные не значит что их нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 если ты не видел остальные не значит что их нет. Я и не говорю, что их нет. Но раз ты утверждаешь что они есть. Так скажи какие и у кого. Хотя в этом плане я согласен. Спустя пол года где-то на Х50 появилось 3 +16 пухи. И только ближе к открытию Х55 еще 2. А на Х55 в первые 2 месяца было уже 2 +16 ствола. Я слыхал, что и Сеты эля +8 есть. Так что тут или как с Х5 и Х7. Просто слили и все. без заморочек. Или резить всех. Все Шмотки что на Х55 что на Х50 под одну гребенку, все Пухи то-же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonbasAzov 12 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 на х55 видел баюма +11 и блес закена +9 и такая бижа у многих кто фармит лоа,и еще на х50 потратил 850блесок чтоб вточить перчатки ворпал+8,на х55 заточил морай перчатки тяж+10 камнями вошли как по маслу.Вот и делайте вывод, обидно будет что люди играя на х50 со старта точили фармили и им сразу бац все порежут,а на х55 будет все так же бегать со стволами +++,вы думаете после такого слияния и урезания буста людям с х50 будет стимул опять год фармить только на х55??я вам так скажу если такое случится все проекты от х7 до х55 будут пусты.На х50 играет пару кланов которые поддерживают хоть какойто онлайн и выжеваемость серва так вот они уже на врыве но если чтото удалят люди просто уйдут с этого проекта и захватят с собою все аудиторию а это ударит по карману.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения