ylitka 94 Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 быстрее откат - можно начать раньше выбирать позицию ))))))) яснооооо хотя человеку, пати которого сосет почти от каждого, который слил гвг в нулину даже квадро, нет смысла что-либо объяснять Человеку,который нифига не понимает в этой игре лучше рот не открывать))) или ты расскажешь мне как фармить луками,чтоб через 2 недели бысть с бустом не хуже чем у магов? учитывая соа аверии с ВЛами ) не пиши ничего,такое чувство ,что с пяти летним дауном переписываюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSetesh 92 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Что такое инкогнито?в голос с высеров про макросы на арчерке.не защищаю тса,но ты высасываешь из своей же жопы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ylitka 94 Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Что такое инкогнито?в голос с высеров про макросы на арчерке.не защищаю тса,но ты высасываешь из своей же жопы слышь раб,где мой протект я не понял!?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UBER 64 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 11го) Прими мои поздравления. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Прими мои поздравления. гип гип :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 гип гип :D хуя ты малой, поздравляю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 хуя ты малой, поздравляю brsty1407, Asi и Rox 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Человеку,который нифига не понимает в этой игре лучше рот не открывать))) или ты расскажешь мне как фармить луками,чтоб через 2 недели бысть с бустом не хуже чем у магов? учитывая соа аверии с ВЛами ) не пиши ничего,такое чувство ,что с пяти летним дауном переписываюсь Не так же как маги, но на лизах делаеться 90кк чистой адены и ~25-30 кристалов за час\полтора. В чём проблема то 900 сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
T1Ammo 5 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 чё за кал))) бомже лук морай без атт, цп не жрёт спам 2мя абилками, асиста нет или если у вас он МА то у него проблемы с таргетингом:D мнебстыднобыло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asi 29 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 чё за кал))) бомже лук морай без атт, цп не жрёт спам 2мя абилками, асиста нет или если у вас он МА то у него проблемы с таргетингом:D мнебстыднобыло ты чо он топ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
T1Ammo 5 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 куда деваться кругом одни топы, по сабжу есть посильнее фрапсы с тараса? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.