Kissoff 2 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Нужен или бд или варк или арба чары имеются. прайм 19-24(01) Skype kiss0ff pm kiss0ff Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer 41 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 ^^ соска Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 соска cосок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer 41 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 cосок) спать иди бомжиха:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 спать иди бомжиха:inlove: милый стилер - мимими) голова болит( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer 41 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 милый стилер - мимими) голова болит( иди форты фарми, эполеты по 23к почтой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 иди форты фарми, эполеты по 23к почтой не хочу в игру, и ну ты наивный :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer 41 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 не хочу в игру, и ну ты наивный :D я тагнулся или ты забыла? ты понимаешь что это пиздец? как я буду пиздить сокланов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 я тагнулся или ты забыла? ты понимаешь что это пиздец? как я буду пиздить сокланов? больше глобала главное =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer 41 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 больше глобала главное =D чуть не правильно выразился, будет как на х55, ферст таргеты не вары - а далбаебы сокланы :DDDDDDDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 чуть не правильно выразился, будет как на х55, ферст таргеты не вары - а далбаебы сокланы :DDDDDDDDDDDDDDDD будешь виндстрайком овнить их?)))))))))))))))))) или нилариума натравишь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer 41 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 будешь виндстрайком овнить их?)))))))))))))))))) снейк и нилариум рабы будут убивать кого скажу!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 снейк и нилариум рабы будут убивать кого скажу!!! ахаха, арчерками только было бы веселее в спину раздавать своим))))) нарм тему апаем) :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer 41 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 ахаха, арчерками только было бы веселее в спину раздавать своим))))) нарм тему апаем) :inlove: да вы терпилы, толку то... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.