Specnaz 117 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 я был с па+невит+руна 71лвл 1лвл,за 40кк норм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heljy 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 я был с па+невит+руна 71лвл 1лвл,за 40кк норм Конечно ... штраф был то у тебя по опыту . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elHorror 19 Опубликовано: 2 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 я был с па+невит+руна 71лвл 1лвл,за 40кк норм во первых 120 аверов далеко не 40кк а я тебя качал 21 минуту потому что ты первый кто ныл! как истеричка у меня люди качаются по 2 часа сабы качают пишут что лучшии кач а ты истеричка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 качал 21 минуту у тебя таймер стоит?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeFaZ 4 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 авто качает хорошо. экспился много у него... все норм!! P.s. 4yDo elHorror 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elHorror 19 Опубликовано: 2 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 у тебя таймер стоит?))) да серезна секундомер телефонный, жму паузы када пвп или чаи или еще чота, чтоб никого не обидеть, а его запомнить легко, первый кто остался не довольным, я ему даже писал, купи себе что-то вместо кача)) мне от его 30кк никак, я когда работал с мамои она говорила, есть клиенты которым лучше доплатить, чтоб не ввязываться с казус) чот типа того) мне тада была 10) или меньше) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Specnaz 117 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 все кто качают пишут типо норм, имхо лучше покупать кач у л1. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragonil 5 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 какие все бедные, зарабативают чем могут, хиро бомжи ноют что крикнут в шаут за 1кк тут качают за овер 9999999 кк, не ужели трудно взять в пати и фармить свою адену а человеку помогти и вкачять его, думаю он тебе благодарным был бы и помог когда тебе туговато пришлось бы)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Specnaz 117 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 во первых 120 аверов далеко не 40кк а я тебя качал 21 минуту потому что ты первый кто ныл! как истеричка у меня люди качаются по 2 часа сабы качают пишут что лучшии кач а ты истеричка! хаха, вы 40минут готовились :eek: то 1 упадет то 2, из 20минута кача вы ребафались и тупо стояли минут 15 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Specnaz 117 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 да серезна секундомер телефонный, жму паузы када пвп или чаи или еще чота, чтоб никого не обидеть, а его запомнить легко, первый кто остался не довольным, я ему даже писал, купи себе что-то вместо кача)) мне от его 30кк никак, я когда работал с мамои она говорила, есть клиенты которым лучше доплатить, чтоб не ввязываться с казус) чот типа того) мне тада была 10) или меньше) какой же ты бред несешь:eek: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Specnaz 117 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 а все кто писал в этой теме кач норм,то они просто твои друзья и ты их сам заставляешь писать, чтобы у тя покупали кач это 100%:eek: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Specnaz 117 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 так-же в теме у тя написано что качаешь по лвлу, а не по времени...:eek: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeFaZ 4 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 меня заставили написать ,что качает хорошо , привет зайка elHorror 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elHorror 19 Опубликовано: 3 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 сатрите пацан просто изливается в нытье))) 2 дня строчит)) а я сразу после 1го сообщения написал, что он ноет как баба))) просто жутка смотреть на такое))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Specnaz 117 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 сатрите пацан просто изливается в нытье))) 2 дня строчит)) а я сразу после 1го сообщения написал, что он ноет как баба))) просто жутка смотреть на такое))) да я ною очень сильно успокой меня:confused: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения