ВОЖДЬШКОЛОТЫ 117 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Куплю дум тяж сет Рар +6 са 15 зеленый.Свои предложения цены писать тут. "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Куплю дум тяж сет са 15 зеленый.Свои предложения цены писать тут. Читайте правила прежде чем создавать тему. http://forum.averia.ws/threads/Правила-покупки-вещей.62030/ Пост отредактирован. Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Time2Sleep 155 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Куплю дум тяж сет са 15 зеленый.Свои предложения цены писать тут. 50кк дум тяж сет, вечером вышлю почтой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОЖДЬШКОЛОТЫ 117 Опубликовано: 30 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Ок шли могу прямо сейчас принять ник в игре easyork. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Time2Sleep 155 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 :D тебе дороже продам :) дум сетов на всех не хватит)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОЖДЬШКОЛОТЫ 117 Опубликовано: 30 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 +6 дум тяж сет рар* или части, са 15 зеленый куплю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОЖДЬШКОЛОТЫ 117 Опубликовано: 30 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 50кк дум тяж сет, вечером вышлю почтой Пздц лоу рейт с думом в альт б это пять конечно не ожидал его там увидеть еще и рарный,нужно было сразу и бтб продавать че уж там. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Да без альт+Б его бы никто тут не собрал. Шлем это забей, надо рифт долго оч бить, чтобы выбить, а потом еще точить на +6 блессками... я на х50(не аверия, а другой без дума в альт+Б) норм бабки имел с этого шлема, по 1-2ккк парил, спойлишь Б арморки и параллельно падает шлемак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОЖДЬШКОЛОТЫ 117 Опубликовано: 30 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Прост в дум тяж рар сете +6 с молотком и еще пару заморочей я тира могу выпускать с зилом в первом месяце на фул хп а это нереальный буст и дисбаланс,дестры тоже довольны будут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Time2Sleep 155 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Да без альт+Б его бы никто тут не собрал. Шлем это забей, надо рифт долго оч бить, чтобы выбить, а потом еще точить на +6 блессками... я на х50(не аверия, а другой без дума в альт+Б) норм бабки имел с этого шлема, по 1-2ккк парил, спойлишь Б арморки и параллельно падает шлемак. скок хп дает рарный сет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОЖДЬШКОЛОТЫ 117 Опубликовано: 30 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 скок хп дает рарный сет? Ну рарный +3 это как простой +6. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОЖДЬШКОЛОТЫ 117 Опубликовано: 30 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Doom Heavy шлем/перчатки/сапоги: HP: +80 / +53 / +53; Breath Gauge: +50 / +33 / +33. Doom Heavy сет/рарный сет: +3 CON/-3 STR; HP: +320 / +506; Breath Gauge: +200 / +316. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Прост в дум тяж рар сете +6 с молотком и еще пару заморочей я тира могу выпускать с зилом в первом месяце на фул хп а это нереальный буст и дисбаланс,дестры тоже довольны будут. ну так это рар, а не простой. Дестры да, и так рады, хотя с ОТБ они и без дум сета сливаются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОЖДЬШКОЛОТЫ 117 Опубликовано: 30 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Делаешь рар Дум+6, молоток рар хп лс100+ хп, в топе +1кон, +хп рубаха щит и вуаля тир с фул хп на зиле=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.