Перейти к публикации
ВОЖДЬШКОЛОТЫ

Куплю дум тяж сет са 15 зеленый.

Рекомендованные сообщения

Куплю дум тяж сет Рар +6 са 15 зеленый.Свои предложения цены писать тут.

"От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус"

Куплю дум тяж сет са 15 зеленый.Свои предложения цены писать тут.

Читайте правила прежде чем создавать тему. http://forum.averia.ws/threads/Правила-покупки-вещей.62030/

Пост отредактирован.

Банановая девица :3

Куплю дум тяж сет са 15 зеленый.Свои предложения цены писать тут.

50кк дум тяж сет, вечером вышлю почтой

50кк дум тяж сет, вечером вышлю почтой

Пздц лоу рейт с думом в альт б это пять конечно не ожидал его там увидеть еще и рарный,нужно было сразу и бтб продавать че уж там.

Да без альт+Б его бы никто тут не собрал. Шлем это забей, надо рифт долго оч бить, чтобы выбить, а потом еще точить на +6 блессками... я на х50(не аверия, а другой без дума в альт+Б) норм бабки имел с этого шлема, по 1-2ккк парил, спойлишь Б арморки и параллельно падает шлемак.

Прост в дум тяж рар сете +6 с молотком и еще пару заморочей я тира могу выпускать с зилом в первом месяце на фул хп а это нереальный буст и дисбаланс,дестры тоже довольны будут.

Да без альт+Б его бы никто тут не собрал. Шлем это забей, надо рифт долго оч бить, чтобы выбить, а потом еще точить на +6 блессками... я на х50(не аверия, а другой без дума в альт+Б) норм бабки имел с этого шлема, по 1-2ккк парил, спойлишь Б арморки и параллельно падает шлемак.

скок хп дает рарный сет?

Doom Heavy шлем/перчатки/сапоги:

HP: +80 / +53 / +53;

Breath Gauge: +50 / +33 / +33.

Doom Heavy сет/рарный сет:

+3 CON/-3 STR;

HP: +320 / +506;

Breath Gauge: +200 / +316.

Прост в дум тяж рар сете +6 с молотком и еще пару заморочей я тира могу выпускать с зилом в первом месяце на фул хп а это нереальный буст и дисбаланс,дестры тоже довольны будут.

ну так это рар, а не простой. Дестры да, и так рады, хотя с ОТБ они и без дум сета сливаются.

Делаешь рар Дум+6, молоток рар хп лс100+ хп, в топе +1кон, +хп рубаха щит и вуаля тир с фул хп на зиле=)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...