umasik 1540 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Играю с вами больше года, но так и не представилась :oops: Маша;) [spoiler=тут я ] Была КЛом маленького ,уютного клана на х50 NeverSleep :inlove: играла чарами гнома-Марья и [spoiler=шк]на х55 в Piligrims:inlove:, шк umashka Сейчас играю на х70 гномой umasik :inlove: По специальности мед сестра реанимации [spoiler=приходи ко мне лечиться] сходила замуж ,не понравилось, вышла и теперь могу круглосуточно играть :p :sleep:[spoiler=сижу в палатке респа] , то есть в декрете :rolleyes: Хоббяшки -увлекашки : [spoiler=ручками] [spoiler=ножками] конец :p Enth, Cayleen, Маммон и 22 других 25 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Привет-привет:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 йо ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 привет привет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 привет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 ммм... приветики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Здраствуй :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milennium 63 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Приятно познакомиться:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Здраствуй :rolleyes: я думал в пилигриммах ты топ шк я ошибался ? xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AkitoX5 0 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Приветик Машка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 30 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 я думал в пилигриммах ты топ шк я ошибался ? xD 1 раз его слила шк-шк.. он лф на меня зажал:sneaky: теперь год еще подкалывать буду:D DIEzHARD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Играю с вами больше года, но так и не представилась :oops: Маша;) ... конец :p Ничётак, девушка-орк. :3 WinchesteR, CaxapoK, AkitoX5 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 я думал в пилигриммах ты топ шк я ошибался ? xD Не ошибся:p YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Приветик. Видал тебя на оли пару раз, ток не со мной:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Не ошибся:p да ты весь топ такой я хз топ ДА\ШК\СОРК\ММ че еще там? :D DIEzHARD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.