Prince 911 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 за несколько дней цены на аверы поднялись чуть ли в 2 раза, это не здоровый рост как раз при запуске ивента на аверии, Аверы дорожают еще больше, так как все ивенты от админов аверии связаны с какими-нибудь няшками или коробочками, которые покупаются за аверы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Да нет... Ведь самому шмот намутить несложно. В инстах тот же дроп падает. В ЗИ ходить блески продавать и все можно купить легко. А аверы зависят от спроса/предложения. Меньше людей донатят -> стоимость авер выше. С повышением онлайна и после слияния приток донатящих новичков увеличится в разы) Просто многие не рискуют вкладывать реал, ибо считают, что онлайн мал и не вырастет) Для того, чтобы по инстам и блески продавать, надо еще одеться в норм шмот. Видел, как новичек токо зашел и уже как 5 дней бедный бегает в дино шмоте. Одеться им, очевидно же, сложней намного. И насчет повышения онлайна я стал сомневаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skyreen 104 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Для того, чтобы по инстам и блески продавать, надо еще одеться в норм шмот. Видел, как новичек токо зашел и уже как 5 дней бедный бегает в дино шмоте. Одеться им, очевидно же, сложней намного. И насчет повышения онлайна я стал сомневаться. если новичок спустя 5 дней бегает в дино,ему лучше удалить игру а зи фармить можно и в дино,долго но можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
waRvaN 25 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 зи фармить можно и в дино,долго но можно Каким образом? По-любому нужен твинк на заход, т.е. надо выкачивать ещё и твинка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DannyNova 31 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 если новичок спустя 5 дней бегает в дино,ему лучше удалить игру а зи фармить можно и в дино,долго но можно Сейчас есть с кем его фармить? Или можно с одного компа с твинком? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Сейчас есть с кем его фармить? Или можно с одного компа с твинком? Конечно можно о0 тут почти все соло фармят, у кого норм комп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flaw 49 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 3 окна завел и фармишь спойкойно, знакомый один у меня закена в соляка фармит, в чем у вас проблема яхз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 да ты уже одет то нормально я говорю про приток новых игроков на сервер, ты же и без ПА побегать можешь ведь так для старых игроков это почти ничего не меняет а вот для новичков кардинально, и еще один большой плюс стало менее выгодно РМТшить новичкам в магазинах если они могут купить официально аверы и получить почти ту же сумму без всякого риска. Ну я бы не сказал что я одет уже по современному, щас очень много белефоф, баюмов, антарасов, валакасов, Увы у меня оли бижа зак и фрея а позволить купить себе тараса или валика без вложения кругленькой суммы я никак не смогу и даже не буду! Искал топ пуху в хиро чат орал и вот такие предлы были в пм; 450-550ккк - че в муку чтоль въе***сь ???? За сраную топ пуху такое ломить их как говна, С моим бустом еще вылетать на оли и драться с котом который и так имба а он еще напихан тарасом белефом ну круто) И цена магазина всегда будет ниже цены у сервера поэтому все идут в магазин, письма в городе то и дело пишут о продаже адены, прочитал тут письмо - 5 руб 1ккк - ЧТО ЗА???, раньше эти письма просто по кд присылались, Конечно же никто это не отслеживал и все было так свободно, Закрыли глаза на то что ушли за РМТ первые эпики с лиги, ну да зерганули - бабло подняли и спасибо! Нужно не убирать адену админам а просто банить всех кто рмтшит, потому что рмт просто в открытую не скрывая идет! А лазейки для более грамотных всегда найдутся а та часть даунов которые вот так и рмтшуть пусть идут в бан вместе с тем у кого адена и тем кто продает ту же топ пуху или эпик - И вот тебе самый адекватный способ чистить сервак от адены. рыночные армяне до их пор сидят тут ломят цены ради своих жалких 5 рублей, ой нет простите 5р продают значит перекупам они отдают за 3-4р, нищеброды другими словами никак не назвать, за 5 рублей убивать время и тем самым нагибая рынок и сервак насколько же мелочные игроки в настоящее время! Пока вы крабите на свои 10-15 рублей я за день заработаю 10-15к и не буду сидеть геморой на жопе у компа нарабатывать! Хз ДАУНЫ других слов нету! Извиняйте SwedishMafia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skyreen 104 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 хз с чего ты взял что все гхшные крабы рмтшат,много знакомых которые не фармят а чисто на гх поднимались,потому как толкать адену по 3-4 руб на сервере с таким онлайном надо быть полным имбицилом а цены такие начали ломить хиро толкая архангелы в хч по 300ккк да и рынок обмелел,какой-нибудь двурук купить просто нереально,их тупо никто не нафармил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadHead 41 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 да будет прилив людей начнется фармиться о5 блесска елегия подешевеет, люди обычную будут фармить подешевеют мид пухи и СА 16-17 даже тот же 16 СА становится ексклюзивом так то, поэтому ждем слияния Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 да будет прилив людей начнется фармиться о5 блесска елегия подешевеет, люди обычную будут фармить подешевеют мид пухи и СА 16-17 даже тот же 16 СА становится ексклюзивом так то, поэтому ждем слияния Не знаю, придаст ли слияние к повышению онлайна, поскольку х50 давно гуф. Пополнение будет в виде 10-20 человек? Как это много) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Пох на цены, я богат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Пох на цены, я богат. выравнивай тогда баланс на рынке) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 выравнивай тогда баланс на рынке) Пох на цены =) Ну ты понял=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 =) Ну ты понял=) я понял, что те пох на серв. в целом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.