waRvaN 25 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Реклама х15 действительно хорошо повлияла и на приток новых игроков на х55, они уже начинают сбиваться в солянки и пытаться что-то фармить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Ну так я сразу говорил, что х15 - серв на 1 мес, а потом все обратно вернутся на х55. Это не так) Забивают слабые, кто и так забил бы при любых ценах ибо ждут, что их будут одевать другие. Я наблюдаю немало людей, которые прошли недавно через нашу академку) Это зависит от навыков игры самого человека, а не цен. Ну и от того, могут они найти клан или нет. Некоторые ищут кп, если не находят за 2 дня - фейл. Берите новичков в клан/кп, водите по инстам - и не будут забивать) Не слабывае забивают, а те у которых пропадает интерес из-за недостатка фана: не надежной опозиции, нехватки конкуренции и так далее и ищут более интересные места, остаются те кто не могут начать сначала или просто не видели "живых" проектов и думаю что так и должно быть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 ЗЫ на данной сборке и работе движка из опытных игроков никто не будет долго сидеть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
waRvaN 25 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Не слабывае забивают, а те у которых пропадает интерес из-за недостатка фана: не надежной опозиции, нехватки конкуренции и так далее и ищут более интересные места, остаются те кто не могут начать сначала или просто не видели "живых" проектов и думаю что так и должно быть Всё немножко по-другому: шлюхи уходят на очередной сервер, нормальные игроки остаются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Не слабывае забивают, а те у которых пропадает интерес из-за недостатка фана: не надежной опозиции, нехватки конкуренции и так далее и ищут более интересные места, остаются те кто не могут начать сначала или просто не видели "живых" проектов и думаю что так и должно быть Ну да, и вместо того, чтобы создавать фан они сдуваются))) Вон сейчас достаточно конкуренции и фана, но все равно некоторые пролетевшие с геройствами сдулись) И речь же о новичках, которые "забивают" из-за цен, не так ли?) Уж им грех жаловатся на недостаток фана, ибо они для него еще не готовы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flaw 49 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Мб с циферками перегнул? Потерять 60-70% онлайна - это почти рип сервера. не перегнул, я там со старта каждый день играю. сколько на старте было и сколько сейчас, пачки жутко быстро фейлятся. Пачку добрать почти нереально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Ну да, и вместо того, чтобы создавать фан они сдуваются))) Вон сейчас достаточно конкуренции и фана, но все равно некоторые пролетевшие с геройствами сдулись) И речь же о новичках, которые "забивают" из-за цен, не так ли?) Уж им грех жаловатся на недостаток фана, ибо они для него еще не готовы) Палка о двух концах, в нынешнее время большая часть игроков играет в ла2 не ради удовольствия и убийства лишнего времени, а для извлечения выгоды, 50% хиро фармят не для себя, а чтобы продать, так же и эпики и все остальное, не всем дано иметь человеческую работу с хорошим заработком, а кто-то просто не может работать и содержит себя громаши за счет игры, зарабатывая на интеренет телефон и пиво с чипсами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 месяц на рынок не заходил,.....лучше не заходил бы и дальше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 месяц на рынок не заходил,.....лучше не заходил бы и дальше хз раздал вчера блесс армор 25 и випок 20 я так понимаю это где-то 16ккк по нынешнему рынку, это жесть просто за хлам какой-то такие цены, это фейл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 не перегнул, я там со старта каждый день играю. сколько на старте было и сколько сейчас, пачки жутко быстро фейлятся. Пачку добрать почти нереально. Печально, чо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flaw 49 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Печально, чо народ не привык к такому хардкору Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 ыночные армяне до их пор сидят тут ломят цены ради своих жалких 5 рублей, ой нет простите 5р продают значит перекупам они отдают за 3-4р, нищеброды другими словами никак не назвать, за 5 рублей убивать время и тем самым нагибая рынок и сервак насколько же мелочные игроки в настоящее время! П пару раз видела паки на кликерах( на старте в центре лоа один чудик вставал вообще))) , думаю подобные и развлекаются) хотя мб школьники вручную зарабатывают на пирожки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SunSet 1 Опубликовано: 4 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 to MacBook Раздал 16ккк, какой классный, лайк. Молча раздать не смог. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 4 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 пару раз видела паки на кликерах( на старте в центре лоа один чудик вставал вообще))) , думаю подобные и развлекаются) хотя мб школьники вручную зарабатывают на пирожки) Администрация не пресекает рекламу продажи адены и не банит их, хотя логи почты, трейда, вх можно просматривать, просто нах оно надо, рубанем с игроков на старте и пустим все на самотек, просто топ ведение своего малого "бизнеса" в настоящее время. Начнет падать доход, на том же движке не покупая новый сделаем очередной серв ну чутка потратим на железо, что не существенно отразится на затрате и пустим новый приток игроков с более требовательным донатом, сорвем куш, сфейлимся, потеряем репутацию и будем думать новое имя серверу) я никого не обвиняю но все тоже самое я проходил когда был ГМом и видел что делают админы и как они менятся когда начинают рубить с доната, приходил в офис и вместо того чтобы они сидели за компом исправляли баги (даже незначительные) они чекали свои счета, бухали или брали отпуск раз в 2 месяца. В 2005 году студентом я получал 30к рублей тупо за модераторство в игре и проведение эвентов пару раз в неделю и сидя за компом 4 часа в день. можете удалять мое сообщение и банить на здоровье очередной раз, зае**ло CrazyDoctor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flaw 49 Опубликовано: 4 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 Администрация не пресекает рекламу продажи адены и не банит их, хотя логи почты, трейда, вх можно просматривать, просто нах оно надо, рубанем с игроков на старте и пустим все на самотек, просто топ ведение своего малого "бизнеса" в настоящее время. Начнет падать доход, на том же движке не покупая новый сделаем очередной серв ну чутка потратим на железо, что не существенно отразится на затрате и пустим новый приток игроков с более требовательным донатом, сорвем куш, сфейлимся, потеряем репутацию и будем думать новое имя серверу) я никого не обвиняю но все тоже самое я проходил когда был ГМом и видел что делают админы и как они менятся когда начинают рубить с доната, приходил в офис и вместо того чтобы они сидели за компом исправляли баги (даже незначительные) они чекали свои счета, бухали или брали отпуск раз в 2 месяца. В 2005 году студентом я получал 30к рублей тупо за модераторство в игре и проведение эвентов пару раз в неделю и сидя за компом 4 часа в день. можете удалять мое сообщение и банить на здоровье очередной раз, зае**ло интересный жизненный опыт. Мне кажется, что без энтузиазма в такой сфере работать нельзя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.