traffic 22 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 админы почему я не могу писать в личку, на форуме уже больше двух недель сообщений больше 5ти, в чем проблема то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 админы почему я не могу писать в личку, на форуме уже больше двух недель сообщений больше 5ти, в чем проблема то? Жители форума не могут пользоваться Личными сообщениями Банановая девица :3 Astina 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
traffic 22 Опубликовано: 30 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Жители форума не могут пользоваться Личными сообщениями ну так дайте мне прописку, вот у меня есть новость для админов (личное) я не хочу на публику работать тут, как мне быть в такой ситуации ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 ну так дайте мне прописку, вот у меня есть новость для админов (личное) я не хочу на публику работать тут, как мне быть в такой ситуации ? Как вариант есть закрытый раздел тех.поддержки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 ну так дайте мне прописку, вот у меня есть новость для админов (личное) я не хочу на публику работать тут, как мне быть в такой ситуации ? Для этого у нас есть Тех. поддержка. Банановая девица :3 Astina 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Жители форума не могут пользоваться Личными сообщениями нарцысыч. Вот вы за флуд караете. А где обсуждать трусы, если личка закрыта?:cautious: traffic 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
traffic 22 Опубликовано: 30 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Для этого у нас есть Тех. поддержка. вы извините но и там у меня нет прав, а получается не житель а гость =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 вы извините но и там у меня нет прав, а получается не житель а гость =) Создай тему в тех.поддержке . Её одобрит администратор и ответит там же . Тут может быть ваша реклама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
traffic 22 Опубликовано: 30 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 я не вижу раздела в тех поддержке где я мог бы создать тему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 нарцысыч. Вот вы за флуд караете. А где обсуждать трусы, если личка закрыта?:cautious: За флуд мы не караем в Кабаке - топайте туда. вы извините но и там у меня нет прав, а получается не житель а гость =) Туда писать могут все. Так что создавайте, разделы все приватные. Банановая девица :3 Astina 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 я не вижу раздела в тех поддержке где я мог бы создать тему http://forum.averia.ws/forums/Техническая-поддержка-technical-support.20/ Выбирай нужный раздел и создавай тему. Её будешь видеть только ты/модераторы/админы Тут может быть ваша реклама. Idea 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 нарцысыч. Вот вы за флуд караете. А где обсуждать трусы, если личка закрыта?:cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 За флуд мы не караем в Кабаке - топайте туда. я не хочу обсуждать свои трусы в шлюхокабаке :( В конце концов, я может томке сиськи показать хочу и только томке ! [ATTACH=full]38419[/ATTACH] когда щупаешь чувствуется разница жи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
traffic 22 Опубликовано: 30 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 За флуд мы не караем в Кабаке - топайте туда. Туда писать могут все. Так что создавайте, разделы все приватные. кароч не хочу я себе в голове накручивать суть темы я продаю сет мне предложили реал хочу свой бонус и этому реалисту бан вот скрин, а бонус обсудим =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 кароч не хочу я себе в голове накручивать суть темы я продаю сет мне предложили реал хочу свой бонус и этому реалисту бан вот скрин, а бонус обсудим =) Welcome http://forum.averia.ws/forums/Жалобы-на-игроков-спамеров-ботов.67/ Банановая девица :3 YesMyLord и Astina 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения