SilnoIgraesh 19 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 xz setesha 3 raza v RMM4ike perevernyl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSetesh 92 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 xz setesha 3 raza v RMM4ike perevernyl соре 1в9 не могу( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilnoIgraesh 19 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 xz ti na enigme begal 0-10 ny tipo staralsya Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nedovolnaya 10 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Ахахаха:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSetesh 92 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 xz ti na enigme begal 0-10 ny tipo staralsya да помню)))ну такие игры редкость) так а ты не со своего же акка играешь на ~5к ммр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilnoIgraesh 19 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 да помню)))ну такие игры редкость) так а ты не со своего же акка играешь на ~5к ммр main 5.7 ya ego prodal Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScarppyCoCo 43 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Ну Малолетний Антоша 1сткласс Подучился На Моих Мувиках Играть За ММа. На х55 Всё Было Печально Сколько Там 60 Боёв 17 Птс? После Вортекса Взрыв Крашера Ну Хз Походу Так И Не Научился Нечему Малолетний Мой Ученик 17 Летний Антоша 1сткласс. антоша месяц не поспал, не поел продаст мма за 700 рублей купит дошика,отметит с пухлым нилариумом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 сплю по 10+ часов в последнее время я хз. совсем ленивый стал. норм такие стереотипы у местной бомжатины xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScarppyCoCo 43 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 сплю по 10+ часов в последнее время я хз. совсем ленивый стал. норм такие стереотипы у местной бомжатины xD все бомжи,кто играет меньше 10+ часов(с)фест класс антоша Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 все бомжи,кто играет меньше 10+ часов(с)фест класс антоша так и есть, хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 ЯСНО-ПОНЯТНО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScarppyCoCo 43 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 так и есть, хз ну в твоём случае, к этому высказыванию надо добавить "и весит 120+ кг" lKr0ze 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 ну в твоём случае, к этому высказыванию надо добавить "и весит 120+ кг" + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScarppyCoCo 43 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Коко Ты Что набросился На Жирного Козика? поставил на место хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 Окай. З.Ы. Короче если хотите обложит ького-то матом то не отправляйте пост, а скриньте его и кидайте картинку :D :-) как я общаюсь в вк это уже мое личное дело):sneaky: тем более я могу написать своему Плу все что хочу. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.